Вступление
Отношения между Великими Деревнями дружеские и доверительные. Сбылась мечта нынешнего Хокаге Узумаки Наруто.
Однако такое положение дел не всем пришлось по вкусу. Сколько не старайся, а всегда останутся недовольные, преступники и всякие сорвиголовы.
Среди бунтарей особо выделяются члены таинственной организации 6Каге. Эта компания недовольных жизнью шиноби настолько таинственна, что даже имя их организации пока звучало лишь из уст ее членов. Тем не менее шороху эти товарищи уже успели навести. Они крупно насолили каждой из пяти Великих Деревень, но так, как о существовании данной организации пока никто не знает, то все решили, что виной всему возобновленная деятельность некогда известной преступной организации Акацке. В результате такой несправедливости в отношении старых преступников, которые на самом деле тихонько зализывали раны после войны и ворочали пока малыми делами, силы деревень, пусть и автономно друг от друга, были пущены на поиск и захват остатков Акацке.
Сами же Акацке решительно настроены сами найти виновников неразберихи, т.е. членов организации 6Каге.
6Каге
1 – Все члены организации должны явиться на собрание
2 – Все, кто хочет вступить в организацию, должен засветить(в анкете-био и в локациях форума) свои радикальные взгляды и связаться по ЛС с исполнительным директором 6Каге-Корпарэйшн (Шимура Данзо).
3 – На собрании все члены 6Каге будут разделены на команды по 2 чаловека и получат индивидуальные задания. (Чтобы придумать задание, мне необходим список всех членов организации. Пока я только двоих наблюдаю)
Акацке
Тут решает кто-то другой, к ним я никакого отношения не имею, но полагаю, что они должны двигаться кроме главного направления еще и в сторону поиска людей оклеветавших их (пусть и не очень доброе) имя.
Деревенские (т.е. жители деревень)
За этих людей тоже отвечаю не я, но полагаю, что вам стоит осмотреть места преступлений, поспрашивать бродяг на улицах. Поиграть в «Улицы разбитых фонарей». Вам надо искать дерзких нарушителей спокойствия. Если фантазии не хватает, то обращайтесь со своими идеями, можно сделать что-то вроде газеты, где будет рассказано о преступлениях.
З.Ы. Жду критики, но не простой, а основательной с предложением альтернативы. Если нужна конкретика в отношении лично вас, то пишите лично и желательно в ЛС.
Написано всё это было потому, что на форуме как-то все приуныло слегка. Как видно, это просто обрисовка всей картины. Придумывать для всех, что делать я не в состоянии, но если у вас есть мысли на счет дела для вашего персонажа, то обращайтесь, я постараюсь помочь оформить и вписать всё в основной сюжет ролевой.