Со стороны картина, сложившаяся в тёмной, но уютной пещере, была довольно смехотворна. Два преступника S класса, один из которых играется с картишками, а второй сидит на диване и тупо пялится в потолок пещеры, это выглядело немного странным, хотя что поделаешь, раз нужно кого-то ждать. Когда это произайдёт, Ворон ждал с нетерпением, так как сидеть на месте сложа руку было ему безынтересно. Единственное, что его подбадривало - это то, что Катсу вел диалог с нукенином из Кумо.
- Дымом? Да это не дым, а так... Ладно, расслабся. Все будет тип-топ. Очистить мир хочешь? Хех... От гнилья? - ниндзя рассмеялся. И тут Занк сел и уставился на обладателя огненно-рыжих волос. Крауду было непонятна причина смеха Катсуро, но тот будто прочёл мысли чёрного ниндзя и дал, так сказать, пояснение, которое так жаждал услышать его "напарник" - Да тебе жизни не хватит. Думаю, это - лишняя трата времени. Суть не в том, что много отходов, суть в том, кто в них плавает, а кто нет. Мы с тобой пока что большой куче этих самых фекалий, поэтому мы и здесь. Думаешь, если бы я был богат, как дайме, я был бы здесь? Нет уж, ни черта подобного.
Вдруг картёжник прервался и сконцентрировал всё своё внимание на картах. Тот выполнял какой-то фокус, что было не совсем интересно шиноби с вороньей внешностью. Мечты - это глупо, - мысленно сказал Ворон. Да, конечно же, он понимал, что они на социальном дне, но 6 Каге были отделены от дерьма, с которым правительство смешивает весь народ, ведь они не мусор - они заноза, которая невидна ещё им. Вышка думает, что все преступные действия всё ещё воротят Акацке, но как бы не так. Может Краду даже хотел, чтобы 6 Каге прогремели на весь мир шиноби, но, увы, такая расстановка вещей не была угодна лидеру. Так бы ниндзя и продолжил думать, если вы куряга не начал нести чушь:
- Нашел бы ты себе девушку, дружище. А то вид у тебя угрюмый, впрочем, как обычно. Но ты еще в силах все поправить. Найдешь себе длинноногую красавицу и забудешь все свои проблемы навсегда. Уж поверь мне. - реакция не заставила себя ждать. Крауд из положения "я лежу и думаю" перешёл в положение "я готов тебя порвать", - Что за вздор?!
Но Катсу видимо сейчас был занят тем, что он пытался оценить обстановку, которая была снаружи пещеры. Так же поступил и Занк-младший - он повернул голову в сторону выхода и понял, что там ничего не происходит. А жаль ему уже хотелось хоть чего-то экстраординарного. Но это небольшое ответвление от темы, разрядило обстановку и чёрный силуэт вернулся в исходное положение.
- Ты, пожалуй, спросишь, зачем я тут, если я такой циник и пофигист? А я тебе отвечу. Я, конечно, не верю в мир во всем мире, ведь всегда есть привилегированный класс, которому достается все. Этого не изменишь, люди всегда создаю себе общество с иерархией. Я хочу быть среди них, тех, кто владеет всем...и всеми. И плевать мне на все остальное, ибо любое очищение только прибавит грязи. Кстати, а ты-то тут зачем? Только не говори мне всякие там нудные высокопарные слова о добре и справедливости. Это навевает на меня скуку. - тут впервые Катсу выразил хоть какой-то интерес, так как, поменяв своё положение, он более имение оторвался от карт и, наверное, ждал рассказа от Крауда, - Я? Нет, я не ради доброты и справедливости. Всё это чушь и вздор, знаешь, меня всегда тянуло к убийствам и жестокости, а очищение мира всего лишь предлог отрубить очередную голову. А ещё мне просто надоело сидеть в Кумо, зная, что меня там за говно держат. Я в какой-то мерее просто хочу поиметь весь мир и получить власть. Хотя я даже не знаю, что буду делать, когда у меня будет всё. Может на славу оттянусь и там уже умереть будет не страшно
Но это были опять только мечты, поэтому лицо было радостно только во время того, как парень говорил. Но после того, как Крауд перестал чесать языком - его лицо опять приобрело немного серьёзны и грустный вид из-за жестокой реальности. ведь на самом деле оба преступника S ранга сейчас в полной жопе.
Отредактировано Crowde (2011-02-20 12:27:30)