6 Kage

Объявление

Уважаемые пользователи. У нас на ролевой начинается новая эра, где грядут обновления и множество интересных поворотов. Мы постарались сделать для вас все как можно удобнее и по этому, представляем к вашему вниманию нош новый проект.
Спешите записаться на участие в новом квесте, который мы запустим в самом скором времени. Заявки подаём в этой теме.

Для корректного отображения графических элементов рекомендуем установить/использовать Mozilla Firefox или Opera.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Резиденция Райкаге

Резиденция Райкаге

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Место работы лидера Кумокагуре но Сато.

0

2

Язу отпихнул от себя сводки по выполненным миссиям и блаженно потянулся. Неужели все... Эта работа из него уже все соки выпила. Должность Каге редко когда бывала интересной. Чаще всего это было простой бумажной тягомотиной. Что для молодого и весьма живого парня было просто мукой. Так что во многом дядюшка сослужил юноше медвежью услугу. Язу вообще мечтал о работе нин-хантера. Возможность спокойно шляться за пределами деревни, больше полномочий относительно рядовых шиноби и все такое... А тут такой сюрприз. Нет, собственно Язу такого поворота ожидал. Это раньше Каге непременно был самый сильный и достойный. Сейчас расклад был несколько другой - на это место пихали либо кого-то от прежнего Каге, в ком он будет уверен, либо шиноби, выбранного советом - как правило не самого сильного, но способного быть лицом деревни и, если начистоту, легко управляемого.
Блондин надеялся, что он все-таки является достойным занимаемого места. Хотя умом, конечно же, понимал - должностью он в основном обязан дяде, а совет просто надеялся, что сможет вертеть мальчишкой как пожелает. Ну, хоть в этом они обломались.
Юноша откинулся на спинку кресла. Шея и спина от долгого сидения над бумагами затекли.
"Заколебали..."
Подвигов и свершений хотелось. Или хоть кулаками помахать. Детство в одном месте еще играло. Возможно, лет через пять-семь, когда станет старше, спокойнее, мудрее, Язу и впрямь стал бы хорошим Каге. Вот только пока он же еще подросток. Психологически переходный возраст длится до тридцати лет.
Юноша поднялся из-за стола и сладко, как большой кот, до хруста потянулся. Развернулся и, не утруждаясь такой мелочью жизни, как дверь, просто перемахнул через подоконник окна, спрыгнув на карниз и уже оттуда потопав по стене наверх. Иногда юноша любил таким нехитрым образом отлынивать от работы - ставил охрану с наказом "никого не пущать, Язу-сама работает" и выбирался на крышу бездельничать.
Озорной ветер рванул русые пряди, хлестнул по лицу. Молодой человек со всеми удобствами пристроился на крыше резиденции, чуть болтая ногами. Еще бы сейчас чаю и вообще было бы шикарно.

0

3

Итиро был уже в Куме и подошёл к Резиденции Райкаге. Подойдя к ней, парень увидел двух охранников, которые стояли у двери Резиденции. Охрана так, возможно и в самом помещении есть охрана. Подумал парень и выпустил дым из сигареты. Итиро подошёл к самой Резиденции и уже собирался входить, но этого не произошло. – Стоять! Громко сказал один из охранников и покосился на Итиро. – Мне надо к Райкаге по очень важному вопросы. Сказал ниндзя и пальцами провёл по волосам. Второй охранник, который стоял в другой стороне, подошёл ближе. – Всем нужно к Райкаге, но не всех мы пустим. Сказал охранник, который подошёл к шиноби. Вот пля, в задании отца не говорилось, что будит охрана, так что это не читается, меня так и так заметила охрана, потому что она стоит у дверей Райкаге, а по другим путям я лезть не собираюсь. Двое охранников волнулись, потому что они смотрели в глаза Итиро, там был Реннинган. – Вы.…Недоговоривши,  сказал один из охраны. – Мне надо пройти, мне нужно передать свиток нынешнему Райкаге. Вот пля, мне начинает бесить, мож быть мне завалить их здесь? Подумал Итиро и выбросил сигарету на землю рядом, где стояла охрана. – Так что?! Громко холодным голосом сказал Итиро и покосился на охрану. – Проходите! Крикнул один из охранников. Взгляд Итиро перевёл на крышу Резиденции и там он увидел, какого то ниндзя, мож он и был Райкаге, но Итиро об этом не задумался и вошёл в здание. Итиро увидел много дверей, и большой проход, который вёл на этаж выше. Итиро медленно пошёл по проходу и поднялся на этаж выше. Там он ещё прошёл и увидел очередную охрану. – Ксо…они что везде, это что какай-то секта? Шуча  сказал тихо Итиро и подошёл к кабинету Райкаге.
Итиро постучал два раза, но некто не ответил и тогда Итиро вошёл в кабинет Райкаге.
- Здра…Итиро не договорил, потому что никого не было в кабинете. Итиро посмотрел на кабинет, а потом на стол. – Так, так и что мне делать. Взять сотовый телефон и позвонить.
Подумал он  и подошёл по ближе к столу. – Эй, Райкаге вы гдэ?! Прокричал Итиро, что было слышно на всю улицу. Хе хе  я как маленький ребёнок, тьфу ты, её маё…

0

4

Порывистый, грубый ветер зло бил по лицу. На такой высоте иначе и быть не могло. Впрочем, кожа Язу давно обветрилась и сносила такое обращение вполне спокойно, так что блондин не жаловался. Было ощутимо холодно, но и к этому юноша уже привык.
Язу был ленив, как ни крути. Его лень могли перебороть только ответственность, которой за последние годы стало даже слишком для него много, или самые сильные потребности. Чай к таковым относился, так что к чайной он все-таки сбегал. Это крохотное, но такое уютное и почти родное заведение держала семья его бывшей сокомандницы, с которой Райкаге сохранил неплохие отношения, так что девушка вполне охотно предоставляла ему политическое убежище в моменты очередного бегства с работы, отпаивала чаем и скрашивала время пустыми и бессмысленными, но такими приятными беседами.
"Жаль, что здесь остывает так быстро..." - Язу отпил из утащенной из чайной кружки уже едва теплый чай. Три минуты назад, когда юный Каге только вернулся из своей "вылазки", это было кипятком.
Рядом раздалось требовательное мяуканье. Язу протянул руку и почесал красивую чисто-черную кошку с большими изумрудными глазами за треугольным ушком.
- Прости, Мурка-чан, в этот раз я ничего не принес.
Зеленоглазая красавица обиженно дернула хвостом и вскарабкалась парню на колени. Она, как и все женщины, предпочитала получать от мужчин не только ласку, но и подарки.
Кошка самовольно обосновалась в резиденции с полгода назад, и быстро стала всеобщим объектом обожания. Животина оказалась наглейшая, но чертовски обаятельная. Имя ей, кстати, придумывали чуть ли не всей деревней, долго и мучительно. Хотелось чего-то экзотического, эффектного, запоминающегося... В общем, хотели как лучше. Получилось как всегда.
"И чего ты в них находишь... а главное - чего они находят в тебе?"
Похоже, данный факт ставил Хачиби в тупик. Животные его боялись и не любили. Но кошки, похоже, на это правило просто плевали, собираясь к Язу как на пузырек с валерьянкой.
Юноша фыркнул и начал поглаживать кошку по аккуратной головке.
Внизу раздался какой-то шум.
"Ну что там еще..."
Не судьба ему сегодня отдохнуть. Молодой человек вздохнул и аккуратно снял с колен кинувшуюна него недовольный взгляд кошку. Язу с мрачным видом спустился по стене и заглянул в окно собственного же кабинета.
- Чего надо?
На вежливость он сегодня настроен явно не был.

0

5

Нагато решил все взять в свои руки. Да и поговорить с Райкаге самому было бы в данном плане лучше, нежели постоянно слать свитки. Ну не думал Пейн, что к нему так скоро нагрянут гости, да еще такие! Мир Людей был готов к выполнению техники астральной проекции. Конечно, в такие моменты понимаешь, насколько это приятно, иметь шесть тел сразу. Один разведывает, другой сидит в башне, третий - разговаривает с Райкаге, ну а четвертый - чай подносит наконец! Теперь нужно было скорее звать Итиро домой. У Нагато созрел план.
Gentoushin no Jutsu - проиpснес Мир Людей, сидя на полу в Башне Нагато.
Голограмма к удивлению сына возникла прямо у его носа. Отец был доволен сыном - так быстро добраться до Кумо, это же каким скороходом надо быть!
- Уважаемый, Райкаге. С вами говорит Амекаге. Это послание от меня, оно дошло вовремя, благодаря сыну, но я решил подстраховаться и явился к вам сам. Акацки, в которых я ранее состоял, и против кого обернулся теперь, решили отправить ко мне посланников-диверсантов. Они грозят и вам. Война не за горами. От того я и решил с вами поговорить. Все остальные Каге не отличаются мозгами и стремлениями, коими отличаетесь вы, не находите, что наш союз был бы очень интересен нам обоим? Аме хоть и маленькая страна, но наша армия неплохо подготовлена и я как владелец Риннегана готов защищать ее до последней капли крови, поверьте, я многих смогу убить. Но, как известно, лучшая защита - это нападение, если мы нападем первыми, то все шансы на нашей стороне... Мир в конце концов будет нашим, Райкаге...
Пейн ждал реакцию Язу, все же как-то это было неожиданно, несмотря на то, что Райкаге и повидал многое...

0

6

Итиро стоял. После ответил Райкаге и Итиро хотел сказать, но его перебил отец. – Отец, что за.…Зачем только я шёл сюда, значит, могло, что нибудь случится в Аме, мне кажется, мне надо вернуться туда. Итиро почесал голову.  Да у отца долгая речь. После Пейн договорил свои слова и Итиро немного удивился. Значит и правда кто-то в Аме, там же Намида в Аме или нет. – Отец, где Намида? Она в Аме? Мне возвращаться в Аме? Закидал вопросами Итиро отца.  Если я возвращусь в Аме, то наверно будет битва, но отец хотел меня потренировать, враги наверно и правда сильны.  Итиро подошёл к столу Райкаге и положил свиток на стол. – Вам это уже не нужно, отец передал вам слова только что лично, уххх… Итиро выдохнул воздух и носа. А что тела как у отца, это удобно, даже очень, у каждого его тело есть какай-то способность. Итиро отошёл от стола и стал рядом с голограммой.

0

7

"Это еще что за..."
Язу спрыгнул на подоконник, присев на него и опасливо поглядывая на новое действующее лицо. Чего от него ожидать, он не знал, и потому относился явно настороженно.
Парень притянул к груди колено, покачивая второй ногой в воздухе и внимательно прислушиваясь к словам незнакомца.
"Амекаге, значит..."
Это уже чего-то да значило. Обычно Каге деревень пересекались только в двух случаях - на совете либо ради каких-то своих планов. С Амекаге Язу прежде не имел никаких дел, и вообще воспринимал его как нечто навроде тени отца Гамлета - все о нем знают, но никто не видит. Неприятностей с Аме вроде тоже не было. Значит, тот, скорее всего, с каким-то предложением... В этом юноша не ошибся.
"Нет, ну каков наглец..."
По идее, на словах "Акацки, в которых я ранее состоял" его и надо было слать лесом. Но молодой человек все же решил дослушать. Мало ли... Этот визит его заинтересовал.
"Союз, значит..."
Язу сцепил в замок пальцы и положил их на колено, задумавшись. В первую очередь его должна была интересовать безопасность деревни. Так, по сути, и было. Вот только Язу достаточно адекватно оценивал состояние страны, в которой жил, в целом, и своей деревни в частности. К настоящей войне, а её приближение чувствовал и он, Кумо не была готова. Без союзников им кранты в первые же дни. Да, это большая, старая деревня, в ней много древних достойных кланов, но они просто не готовы к настоящим боевым действиям.
"Черт."
- Неужели никого получше и впрямь не найти? - резковато поинтересовался молодой человек, - Или, скорее, дело в том, что я самый молодой и неопытный из всех лидеров деревень?
Ну да, ну да, он предпочитал смотреть фактам в глаза. Опыта у него и впрямь мало.
- Если Вы так сильны - к чему Вам в союзниках не самая сильная из деревень с мальчишкой-лидером?
Да, он молод и хотел бы свершений, битв и прочей ерунды. Но не наивен. Такое предложение особого доверия не вызывало.
Язу отрывисто кивнул "посланцу" Амекаге, как он понял, по совместительству его же сыну, и потерял к юнцу всякий интерес.

+1

8

Поведение Райкаге мягко говоря озадачило Нагато - не этого он ожидал от такой высокопоставленной персоны. Хотя манерами Райкаге никогда не отличались, они, словно вспышки молнии, сверкали и гремели то тут, то там, и покоя, свойственного стихиям воды, например, им не доставало. По крайней мере, это сближало их с Молнией, делая превосходными бойцами. Но если человек зависит от стихии, которой он манипулирует, то кем тогда был Пейн? Странный вопрос - всем и в то же время ничем, хотя какой у него был характер, он и сам-то не понимал.
- Не потому что неопытный... А потому, что более всех стремящийся к вершинам и безусловно поддерживающий инновации. Кроме того, у вас есть личные счеты кое с кем из Акацк, почему бы не воспользоваться шансом и не отомстить? Я не строю из себя дурака и двойным агентом предстать не хочу, да и информацию о событиях в Аме вы, конечно же, знаете. Сейчас у меня в деревне целая команда неких шиноби, часть из них, особенно главу, я знаю, ведь я бывший номинальный лидер как-никак... Подумайте, Райкаге, что наш союз несет нашим селениям... - сказал Нагато Райкаге.
Затем он повернулся к сыну.
- У нас в стране сильная команда шиноби, беги изо всех сил и старайся не быть замеченным, они пришли за кем-то из наших, а возможно и ... за кем-то из моей семьи... Я жду тебя в Башне, у меня есть план, сынок, не волнуйся... - быстро дал указания Пейн.
Теперь дело было за Райкаге - примет ли он предложение "Бога" и свершит кровную месть или же он таки поступит смиренно и останется вне дел и войн... Однако, увидев его раз, Нагато понял - Райкаге был непросто молод, он был из тех, кто не оставят все просто так, из людей действия...

0

9

Наконец Итиро дождался слов отца. После слов Итиро задумался. Сильная команда шиноби. Итиро почесал волосы. Такс, где Намида. – Отец я не волнуюсь. Сразу же Итиро забыл о Намиде и представил бой с этими как упоминал отец сильными шиноби. Итиро посмотрел на отца. Отец волнуется или нет? Наверно он волнуется из за своей семьи, а где то ещё и мама ходит, пля куда она делась. Итиро развернулся и вышел и кабинета Райкаге. Итиро быстро спустился по лестнице и вышел из здания Райкаге.
----------) Башня Бога

0

10

Да уж, что верно, то верно, Каге Кумо хронически были резкими, бесцеремонными, грубыми людьми. Вспышки ярости были сильнее здравого смысла, строптивый нрав перебарывал разум. Таким всегда был отец Язу. Своенравный, безалаберный, отчаянный. Вот только мать юноше выпала довольно хладнокровная, да и дядюшка, всю жизнь возившийся с Язу, был, конечно, вспыльчив, но только когда речь заходила о безопасности брата или племянника. Что в целом дало довольно странный и смешанный результат. Блондин учился у прежнего Райкаге не только мастерству шиноби.
"Хм. Ну пожалуй..." - нехотя принял ответ Амекаге молодой человек, задумчиво покусывая ноготь на большом пальце.
- Да. Счеты есть, - коротко согласился Язу. Сперва Киры обыскались, Райкаге уже не верил, что братец опять не умчался развлекаться, плюнув на все обязанности. Но потом нашли его вещи... а потом шиноби Кумо обнаружили Хачиби совершенно свободно разгуливающим по землям Каминари но Куни и увлеченно громящим все, что под хвосты попадется. А как правило свобода бииджу значит смерть джинчуурики... Поиски еще какое-то время продолжались, но постепенно сами собой затихли. Хоть тела так и не нашли.
Блондин с интересом проследил за коротким разговором между Амекаге и его сыном. Собственно, это и решило все намного больше, чем все доводы. Семья для Язу была чем-то безумно дорогим и нужным, с людьми, не способными даже любить родных и заботиться о них, он никогда не мог сотрудничать, во всяком случае, не питая к ним постоянных подозрений и неприязни.
- Ну что ж. Я, пожалуй, приму Ваше предложение.
Кто-то из Акацуки скорее всего убил его отца, но... но, собственно, Язу догадывался, кто мог это сделать, и это явно был не лидер Аме. Зато с этим договором эту тварь будет проще отыскать.

0

11

Пейн промолчал немного - был занят со своей техникой. Затем, вернув все внимание к переговорам с Язу, сказал:
- Что ж, я несказанно рад вашему решению... Однако те, кто является вашими врагами, у меня в стране для того, чтобы сеять хаос и разрушение. Я был бы не прочь, если бы вы прибыли ко мне, ведь их там уже по меньшей мере четверо... Возможно, подтянутся и другие. Я слышал о том, что вы имеете счеты и с носителями Шарингана, в особенности с ними... Так вот, у вас будет возможность отомстить им, их там двое, и оба очень сильны, одного-то я точно знаю, да и как мне не знать сына моего бывшего начальника и смертельного ныне врага? Вот и есть тот, с кем, по-видимому, вы мечтали бы сразиться и доказать свое превосходство. - после этой речи Пейн решил сделать паузу, чтобы все наилучшим образом вошло в голову собеседника.
- Я буду ждать вас, Райкаге-сама, будьте уверены... - добавил Пейн и растворился в пространстве, словно его и не было там вообще.
Пейну до жути нравилась такая техника, но вот зачем он убучил своих противников подобному дзюцу? Тут он не приложить ума, видимо, по глупости, молодой был, не понимал еще некоторых вещей. Оттого и повёлся на россказни Мадары...

0

12

Неожиданный визитер давно убрался восвояси, а Язу еще думал. Не о том, поступил ли он правильно. Что проку, он уже дал согласие, и обратно своих слов не вернуть. Как говорится, слово - не воробей. Вылетит неосторожное - вернется трехэтажное. Блондин не имел привычки думать о подобных вещах долго, смысла в том нет. Думать надо о настоящем и будущем, но никак не о уже совершившемся. Вот и сейчас его значительно больше интересовала складывающаяся ситуация.
С одной стороны, отказать сейчас было сложно. Отказывать в помощи Амекаге сразу же после заключения союза являлось не лучшим способом начать сотрудничество. Да и хотелось Язу туда пойти. Надоело сидеть в четырех стенах. Даже будучи золотой и очень просторной, клетка все равно остается клеткой. И там он может встретить одного их тех, кто, возможно, повинен в смерти отца... да и даже если и не так, к Учихам Язу мог предъявить еще достаточно претензий. По поводу руки дяди, например. Вернее, её нынешнего отсуствия.
Но с другой… Каге не может покидать пределы деревни без веской причины. Особенно так надолго, а ведь на то, чтобы только дойти до Аме, потребуется времени прилично. А вся эта авантюра веской причиной не являлась. Как бы Язу не относился к своей должности Райкаге, за деревню он испытывал ответственность и пренебречь своими обязанностями не мог.
«Черррт…»
Юноша раздраженно куснул ноготь. Это начинало становиться скверной привычкой.
«Нет, ну как же быть-то…»
Внезапно в голову вдарила в высшей степени шальная, но в общем-то имеющая все шансы сработать идея.
«Точно!»
Парень сорвался с места. Его проводила с подоконника недовольным мяуканьем кошка. Впрочем, она уже смирилась с тем, что её «кормилец» вечно черте где.
[Окрестности Аме]

0

Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Резиденция Райкаге

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно