6 Kage

Объявление

Уважаемые пользователи. У нас на ролевой начинается новая эра, где грядут обновления и множество интересных поворотов. Мы постарались сделать для вас все как можно удобнее и по этому, представляем к вашему вниманию нош новый проект.
Спешите записаться на участие в новом квесте, который мы запустим в самом скором времени. Заявки подаём в этой теме.

Для корректного отображения графических элементов рекомендуем установить/использовать Mozilla Firefox или Opera.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Улицы и закоулки

Улицы и закоулки

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

...

0

2

>>> Постоялый дом.
Аме без сомнений высоко урбанизированное селение. Судя по возвышающимся строениям, сюда вложено немало средств. Пейн трепетно охраняет деревню, а значит, она ему дорога. Чем плох подобный расклад? Помимо своей судьбы, ты также несёшь ответственность за судьбы сотен неповинных людей. Каге - это не только привилегия, но и геморрой в одном флаконе. Смог бы он также? Да ни в жизнь! Легче сразу удавиться. Рука Кюдзо лежала на сумке с пустым свитком внутри, что волновало, как напарница воспримет его извинения в письменном виде. Обрадуется? Разорвёт в клочья и заставит съесть? Вдруг из-за угла вывернула старушка с полными пакетами провианта. Это наш шанс! Осторожно ткнув Кайде локтём, парень жестами показал, чтобы та шла к ней и поговорила. К девушке меньше подозрений.
- Я подожду здесь.
Спрятавшись под навес, он передал эстафетную палочку Учиха. Пусть блеснёт харизмой. Оставшиеся позади Хиказу и Тенгу его мало волновали, миссия по поиску детей Пейна – их забота. Дело принципа, а не результата. На меньшее чем победа, я попросту не согласен. Кюдзо уверен, Кайде не подведёт и приложит все усилия, чтобы вызнать всё возможное по интересующему их делу.
А он пока… пока подумает о том, как правильнее всего преподнести извинения, чтобы потом не пострадать.

0

3

Итиро шёл медленно по дороге, хотя его отец сказал ему двигаться быстрее. Здесь по любому должен быть хоть кто-то, ну тоесть ниндзя  Аме. Поговорив собой, Итиро быстро запрыгнул на крышу дома Аме. Дом был высок, но не выше башни Бога. От туда Итиро рассматривал улицы. Итиро вроде как заметил одного человек. Неужели это шиноби Аме. Итиро не разглядел, потому что они были далеко от него. Итиро спрыгнул с дома и пошёл по дороге прямо. Он остановился возле дома. Подошёл к нему и постучал в дверь. Тук. Тук. Парень ждал где-то 4 минуты, но так и некто не открыл дверь. Итиро пошёл дальше. Он дошёл до то того места, где видел того странного человека. Он развернулся к нему. – Ну, здравствуете ( Кюдзо я те). Сказал Итиро, немного улыбаясь. Итиро разглядывал этого человека. Хм…он из тех кто ищет нас?

0

4

|Постоялый дом|

Кайде неспшным шагом двигалась вперёд. Взгляд как всегда, был устремлён в землю. Привычка. Смотреть на небо не имело смысла. На долго бы её всё равно не хватило. Капли размером с горошину ударялись о макушку. Это раздражало. Даже очень. Учиха всеми силами старалась держать себя в руках.
Кап. Кап.
Набрать побольше воздуха в лёгкие. Не спеша, выдохнуть. Всё хорошо.
Неожиданный толчок в бок. Слабый, но всё же внезапный. Кайде даже подпрыгнула на месте. Кюдзо явно чего-то хотел от неё. Что? Где? Блин...
Конечно она сделала вид, что всё поняла. Пошла туда, куда сказали. Вернее не сказали, а беззвучно пытались объяснить. Что же делать? На встречу ей двигалась старушенция. Тоже медленно так. Не спеша.
Кап. Кап.
Кайде снова старалась держать себя в руках. Думай-думай! Что же он хотел-то? И куда делась знаменитая женская логика, когда она так нужна?
- Эм... Бабуля!
-Ась? Чего тебе, дочьк? А действительно. Что ей надо-то?
Как дела? Нет. Не то... Секунду спустя на неё всё таки снизошло озарение.
- Вы не могли бы мне рассказать что-либо об Амекаге? Совсем не много. Самое основное. Кто он, есть ли у него семья. Очень-очень надо.
Это вопрос жизни и смерти, карга ты старая.
Старушка в серьёз задумалась. Она читает мысли? Кайде очень надеялась, что это действительно обычная бабуля. И что она сейчас не замахнётся своими огромными пакетами и не двинет девушке по её наглому личику. А бабули-шиноби существуют? Ей не очень-то хотелось проверять это на практике.
- Хороший он человек, дочьк. Пару лет назад спас он внучика моего. Мы-то думали, что мальчонка помер уже. Но Пейн-сама смог помочь ему. Как он это сделал, не знаю. Хочешь верь, дочьк, хочешь нет, но дар это у него. Божий. Была тут ещё девушка одна. Похожа на него очень. Соседского ребёнка вылечила от болезни страшной. Позабыла я уже, что именно это было за заболевание. Но вся деревня им до конца жизни своей благодарна будет.
- А где его найти можно? А то моей сестрёнке помощь нужна. Наподобие той, что вы мне только что описали.
- Так он воооон в той башне. Так говорят все. Знаешь, дочьк, ходят слухи что нельзя туда просто так. Подумай хорошенько. А сестре твоей и наши местные врачи помочь могут.
- Да-да. Конечно. Всё будет хорошо. Не переживайте. Я бы вам помогла сумки донести, но, увы, спешу сильно. Спасибо за информацию.
Счастья, здоровья и бла-бла-бла. Нудная такая. Ненавижу её. Кайде резко развернулась и поспешила обратно. Подальше от подозрительной с виду бабули, поближе к долгожданным извинениям.
Но сегодня закон подлости явно работал против неё. Незнакомый ей молодой человек стоял рядом с Кюдзо.
Когда успел-то? Видимо, он притягивает к себе внимание подозрительных личностей мужского пола. Учиха неслышно подобралась как можно ближе к парочке и встала за спиной Кюдзо. Прятаться она не собиралась. Просто не хотела привлекать к себе внимание.

0

5

"На ловца и зверь бежит", какое удачное выражение, а главное точно в тему. Как он не хотел растрачивать своё красноречие понапрасну, но возможно именно сейчас они вплотную подобрались к эпицентру, имя которому, - развязка. Хватай быка за рога. Из шиноби можно выбить куда больше полезной информации, чем из старой вешалки.
– Ну, здравствуете.
Ну? Так-так... Не успели мы от Пейна отделаться, как сразу вырисовывается ещё один пассажир. Он тоже Бог или его заместитель? Обращать реальность в цирк далеко не самая умная стратегия. Наигранно «кашлянув в кулак», Кюдзо сделал всего один «дежурный» шаг к незнакомцу. Вроде как не туда, не сюда.
- Кто такой и чего хотел? – вопрос прозвучал довольно грубо. Кайде управилась быстро, как и предполагалось. Задерживаться по пустякам не имеет смысла. Они и так потратили уйму времени в пустую. Сложив руки замком на груди, Кюдзо вышел из-под навеса направляясь к напарнице, не заостряя должного внимания на появившегося из ниоткуда шиноби. Если ему есть что сказать, он это сделает, а на "нет" и суда нет.

0

6

Мир Животных верхом на хамелеоне был далеко от пришельцев, однако следил за ними с помощью дождя. С тех пор, как Акацки, или кто бы они там ни были, Мир Животных контролировал дождь и следил за всем, ведь другие тела Пейна были слишком заняты. Вдруг, когда Нагато осознал, что его сын стоит перед врагами, он переполнился яростью. Мир Животных ринулся со всех ног, не своих, конечно, а призванного существа, но все же, к сыну, чтобы в случае опасности вызвать суррогатные тела, которые он только что закончил с помощью Shouten no Jutsu. Хамелеон примостился на одной из высоких башен, словно средневековая горгулья, правда, невидимая обычному глазу химера. Вероятно, только Мангекю смог бы увидеть Пейна высоко в небесах, среди ярких огней-реклам каких-то неведомых Нагато заведений. Мир Животных принял позу лотоса и закрыл глаза. Теперь он смотрел на город глазами хамелеона. Они были куда лучше обычных, угол обзора был почти как у Бьякугана, что делало хамелеона очень опасным хищником в животном мире, а также и полезным помощником в бою.
Дождь усиливался. Каждая минута слежки была дорога. Каждая мышца тела была напряжена, Мир Животных был готов призвать все остальные аватары Бога... В воздухе пахло грозой. Чакра Пейна от переживаний за сына выходила за рамки обычного. Дождь и правда перерастал в настоящую бурю...

0

7

Значит, это задание они уже не выполняют, отлично, зато я выполню сейчас своё заранее, чтоб отец потом не пачкал руки об них. Кто такой? Эмм…Итиро Фуума. Итиро немного улыбаясь, смотрел на Кюдзо и холодным голосом сказал: Сын Бога. Итиро закрыл на секунду глаза, ветер пробежался по его чёрным волосам. Открыв глаза, Итиро произнёс: А насчёт чего я хотел, мне кажется неправильно.  Снова ветер пронёсся по волосам парня. – Это вы что здесь забыли? Здесь что мёдом намазана? Здесь много денег? Или же вас просто сюда тянет. Итиро достал пачку сигарет из левого кармана. – Не вмешиваетесь в жизнь моего отца,  у него слишком драгоценное время и чтоб на вас тратить, понятно? Итиро достал из правого кармана зажигалку и закурил.

0

8

Итиро Фуума, сын Бога? Что за...??? Чуть слюной не подавился от абсурдности заявления. Однако, эти глаза, как он сразу не заметил. Рефлекторно тычет напарницу локтем в бок, вдруг ему мерещится. Пусть уж лучше ему достанется по башке от Кайде, чем он обознается. Сбить бы эту спесь. Посетило дикое желание отходить кулаками этого выскочку, но... Пейн не дремлет, закралось предчувствие. И как прикажете с ним сотрудничать? Да я ему челюсть в лёгкие забью! Ерепенился парень про себя, сжимая кулаки. Что сказать Тенгу? Без вариантов. Пусть сам его привлекает в организацию, если доводов хватит.
– Это вы что здесь забыли? Тебя спросить забыли! Свирепствовал он, морщась от дождевых капель. Ангельское терпение требует по истине дьявольской силы. Строит из себя пай-мальчика.
- Так значит гостеприимство нынче в цене упало, - скверно улыбнувшись, шиноби ткнул пальцем в свой протектор на поясе. Типа, намёк... "я ничего не забуду, всё припомню". - Отцу передай, пусть не расслабляется, я когда-нибудь вернусь.
Может завтра, может через месяц, может через года, но он это сделает...

>>> Большой зал.

0

9

Эмм…Итиро Фуума.
На его месте, я бы умолчала хотя бы фамилию. Дурачина. И действительно. Зачем орать направо и налево, что ты, якобы, сын Пейна. Сама Кайде никогда не злоупотребляла своим происхождением и всего считала, что добиваться чего-то нужно своими силами, а не опираясь на родительскую славу. Что взять с того, кто этого не понимает?
– Не вмешиваетесь в жизнь моего отца,  у него слишком драгоценное время и чтоб на вас тратить, понятно?
Эх, сынок тут ещё и права качает. - На самом деле, Пейн уже взрослый дядя, сам за себя постоять может. Ты бы за себя лучше говорил.
Она даже не ждала ответной фразы. Смысла в этом так же не было. Скандалить ещё с кем-то - за сегодня это уже слишком. А насчёт того, что мёдом намазно... Так это ещё с какой стороны посмотреть. Лично она нарушала чужую идиллию своим наглым присутствием, не давая извиниться. Это сто процентов заговор.
Всё равно извинения никто не отменял. Разговаривать более Кайде не планировала. Демонстративным жестом, она пыталась отжать из волос всю накопившуюся воду. Но безрезультатно.
Тяжёлый вздох.
Кюдзо, кажется, собрался уходить. Куда хоть собрался? Ах да, игнор. Как она могла забыть. Снова невозмутимое выражение лица. Мысленно она была уже где-то далеко. Предвкушая долгожданные слова, признание в собственной неправоте, просьба о прощении. Да что угодно. Это, пожалуй, могло её несказанно порадовать. Но тянулось это мучительно долго. Неужели это так сложно? Она не любила долго ждать. И сама никого ждать не заставляла.
Кайде решила воздержаться от прощальной речи в адрес нового знакомого. Тратить на него свою фантазию, дабы сообразить, как бы его опустить ниже плинтуса - оно того не стоит. Перебьётся.

|Большой зал|

0

10

Итиро внимательно смотрел за движениями Кюдзо. -  Отцу передай, пусть не расслабляется, я когда-нибудь вернусь. Итиро сделал затяжку и выпустил дым. - Хм..Парень достал из орта сигарету и выкинул её. - Какие мы серьёзный, хотя серьёзности я не вижу. Итиро закрыл на секунду глаза чтоб всё раздумать. Вернётся, хех интересно. Итиро открыл глаза и Кюдзо уже не было, он был в дали. Ниндзя повернулся к его напарнице, и она что-то сказала " На самом деле, Пейн уже взрослый дядя, сам за себя постоять может. Ты бы за себя лучше говорил". Итиро ещё сильней улыбнулся. Но та не дождавшись ответа, ушла за своим напарником. Итиро тихо сказал: Девушка не будте такой самоуверенной в своих силах, я вас скоро убью. После Итиро использовал
Ishindenshin no Jutsu и связался со всеми телами Пейна. - Отец, они ушли, но обещали вернуться, мне нужно заниматься собиранием людей? Если нет то давай займёмся тренировками. Итиро держал связь, чтоб услышать ответ от отца. Я чувствую, что отец, где то рядом. Парень промок до нитке, Итиро зашёл под крышу дома. Ух... вечный дождь.

0

11

Внезапно Пейн услышал голос сына... Еще один сюрприз от дорогого сынули... Ну что ж, надо было выслушать, если все так срочно.
Отец, они ушли, но обещали вернуться, мне нужно заниматься собиранием людей? Если нет то давай займёмся тренировками. - говорил Итиро.
Мир Животных следил за всем тщательно, но Нагато так и не понимал, отчего двое нукенинов такого уровня просто взяли и ушли... Это было, по меньшей мере, странно и подозрительно.
- Нет, рано, оставайся там, и так уже наломал дров. Мы с Райкаге думаем, что тебе сделать. Ушли еще не все, там было еще двое иноземцев. Повторяю: оставайся там! И не натвори еще чего. - передавал ему назад отец.
Мир Животных подбирался все ближе, хамелеон завис нна одной из высоток, под которой стоял Итиро. Улицца не была особо узкой, так что тело Пейна видело все происходящее очень хорошо.

0

12

* ждёт следующих указаний отца *

0

13

------------) Дом Итиро

0

14

* ждёт следующих указаний отца *

Итиро, еще один такой пост в игровой локации - и получишь бан, помяни мое слово!..

0

Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Улицы и закоулки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно