6 Kage

Объявление

Уважаемые пользователи. У нас на ролевой начинается новая эра, где грядут обновления и множество интересных поворотов. Мы постарались сделать для вас все как можно удобнее и по этому, представляем к вашему вниманию нош новый проект.
Спешите записаться на участие в новом квесте, который мы запустим в самом скором времени. Заявки подаём в этой теме.

Для корректного отображения графических элементов рекомендуем установить/использовать Mozilla Firefox или Opera.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Хиказу VS Тори

Хиказу VS Тори

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Пока не поздно хватаем пиво и орешки.
>Бар<
Подвальное помещение, довольно таки отхожее место. Навалом невзрачной публики, кругом одни пьяные рожи, ничего духовного. Бармен у стойки обладатель нечёсаной шевелюры, скептически оглядывает завсегдатаев. Немытые столики и наличие насекомых, предостерегают случайных посетителей от трапезы. Тусклое освещение, по причине отсутствия окон. Скрипучая половица раздражает. А ещё запашина страшная, вероятно на кухне что-то подгорело.
Последовательность:
- Тори
- Хиказу

+1

2

Предыстория:

И надо было случится подобному в мелком городишке на границе Суны? Неприметный бар, с одними и теми же посетителями, хотя в этот вечерок туда нагрянули сразу два чужестранца. Что же стало причиной того, что эти два незнакомых между собой шиноби, наперебой потащили друг другу к выходу, ради драки? Всему стала жадность и принципиальность. Обоим захотелось сушеного кальмара в закуску к саке, обое его и заказали, вот только порция осталась одна... Делиться, ясно дело, ни упрямая Тори, ни наследник Хидана не захотели, так что обменявшись гневными взглядами соперников, пришли к обоюдному руганью, в последствии которого и повыпихивали друг другу за двери бара. Начинается всё на тихой улочке, окруженной двухэтажными, изредка - трехэтажными каменными домами. Улочка ведет прямо к выходу, где видны песчаные барханы.

Сумерки. Погода - ясная, теплая. Безоблачно, ветра нет.

__________________________________________________________________________________________________

-Предуро*!- грозно тыкая по направлению незнакомца своим шестом, начала свою речь Тори. -Твоя жадность переломает тебе сегодня все кости! Откажись по хорошему и, так уж и быть, я тебя не трону,- высокомерно заявила девушка, гордо задрав носик.
Нет, ей какое-то шестое чувство, там женская интуиция подсказывала, что она нарвалась на жестокую схватку и сильного противника, но кто бы была Тори, если бы одного предчувствия ей хватало, дабы угомониться. Уж она-то отступаться не была намерена, уступать мужчине - тем более, проигрывать...- в её планы это не входило. Чистая победа и вознаграждение - порция сушеных кальмаров, ядреное саке и веселая ночка.
"А может как-то поделимся? Ты посмотри на его глаза... Глаза извращенца!"- Тори прищурилась, пытаясь в сумерках рассмотреть глаза противника, но тщетно... "Скорее уж глаза психа.... Точно... У Нечи такой же больной взгляд!", Тори хмыкнула, вспомним свою подругу, которая так "по-дружески" кинула её где-то в пустыне...
-Жлоб, значит сдаваться не будешь? Тогда пиняй на себя...- самоуверенность.
Девушке еще не доводилось проигрывать, а посему она просто зазналась своими победами и тщеславно веровала в свою боевую удачу. К тому же оценить силы противника еще не успела... Даже его одеяние, внешность, некая грубая аура... "К черту предрассудки, парень, как парень, который еще не знает на кого нарвался..."
Резко отталкиваясь от земли и прыгая назад, намереваясь держать дистанцию с противником, Тори, как бы намереваясь оценить реакцию оппонента, налету (в прыжке) метко бросила два сюрикена, целясь в голову белобрысого.
"Десять метров,- оценила Пташка расстояние до незнакомца, песок на моей стороне..."
Все же она все еще не оценила всю силу противника и пока халатно считала, что это плевое хвастовство, частенько встречающееся в подобных заведениях, а посему даже не обдумывала тактику боя и уж тем более, не намеревалась использовать техники.
-Еще не передумал, белобрысый?- поинтересовалась Тори, с насмешкой смотря на парня. Все же инстинкты на подсознательном уровне работали, так что сейчас девушка была напряжена, готова к ответному удару противника... Что-то да чувствовалось в этом парнишке. зловещее, опасное, но Тори просто не хотела слушать интуицию...

0

3

-Предуро*! Твоя жадность переломает тебе сегодня все кости! Откажись по хорошему и, так уж и быть, я тебя не трону,- высокомерно заявила девушка, гордо задрав носик.
-Заткнись! Моя жадность не приведет ни к чему плохому! Будь уверенна, что сломанными костями обойдешься только ты! Отказываться я не собираюсь, и уже чую вкус сушеного кальмара! – орал со злым тоном Хиказу.
Парень был уверен, что эта девушка ничего не сможет сделать ему, даже тронуть его. Поняв, что это его первый шанс показать всю свою жестокость и стать известным, он вытянул косу и провел пальцем по её лезвию заставив кровоточить палец. Этим он хотел показать, что боль ему не страшна, и даже в некоторых случаях приятна, но через пару секунд он сразу вытер её. Осматривая девушку с ног до головы, он увидел в ней всю её жадность, даже к такой мелочи как закуска саке.
-Жлоб, значит сдаваться не будешь? Тогда пиняй на себя...
-Жлоб!? Кого ты назвала жлобом, стерва?! Сейчас ты получишь по полной программе! – ярость появилась в глазах Хиказу, и он готов был разорвать девушку в клочья, но она начала первая. Подпрыгнув назад, она бросила в Хиказу два сюрикена, даже не догадываясь, что это не самый лучший способ борьбы против такого соперника. Парень с легкостью отбил эти сюрикены косой, и они отлетели в сторону. «И это всё? Пфф.… И она ещё хотела победить меня… Глупышка».
-Еще не передумал, белобрысый?
-Кого ты назвала белобрысым, бляндинка!? – поинтересовался парень и бросил под ноги девушки дымовую шашку, которая сразу начала выпускать дым, и всё вокруг было заполнено им. После этого Хиказу сразу бросился в атаку и когда он был в нужном расстоянии, он запустил косу в девушку, а именно в зону живота, крепко держа веревку, к которой была привязана коса. Этим он хотел заставить девушку вылить хоть капельку крови.

Отредактировано Hikazu (2009-11-21 20:36:49)

+1

4

3- шанс на уворот Tori, 6 - шанс попадение Hikazu

"Ясно... Значит что-то да умеет. Коса... Слепая ты курица, не заметила этого сначала...", Тори оценила реакцию противника и его простяшную защиту, как попросту отмахнуться от сюрикенов лезвием своего оружия. "Мне сегодня везет: незапланированная тренировка,", девушка выровнялась, покрепче сжав шест и намереваясь теперь уже выкинуть что-то посерьезнее, смешав действие с очередной колкостью и насмешкой.
-Проклятье,- только и успела рыкнуть Тори, когда дымовая шашка взорвалась прямо у ног. Рефлекторно отпрыгнув назад, девушка лишь снова выругалась, так как спиной хорошенько приложилась к грубой стене дома. Дым тем временем плотно укутал все в радиусе двадцати метров. "Надо избавиться от дыма и поскорее..."
Тори поспешно присела, предполагая, что атака в слепого противника должна быть на поражение, а посему либо в голову либо в сердце. Воспринимая уже драку всерьез, ей и прийти в головежку не могло, что противник может играется или эта атака направлена на проверку её способностей. В общем это случилось так быстро, что Тори даже не успела выполнить задуманный маневр.  Хвала выработанному рефлексу, женской интуиции и шепоту приближающегося металла. Лезвие... Совсем близко, четко метившее меж глаз. Не увернуться... Лишь сместить удар шестом, который встал на защиту от оружия противника. Сила удара вновь припечатала девчушку к стене. Больно....
"А вот это уже совсем не шуточки...", руки ныли от недавнего напряжения, которое потребовалось для того, чтобы остановить косу. Девушка с неким удивлением смотрела на острие лезвия перед глазами, совсем рядом, настолько, что... Тори резко сделала напор на косу, вливая в шест чакру.
-Futon juha shou, - прорычала девушка, резко откидывая косу взмахом шеста, из которого вырвался горизонтальный поток воздуха, развеивающий облако пыли и несущийся в противника.
-Пучеглазик, ты мне даже кровь пустил,- продолжая изображать невозмутимость, спокойствие и игривость, обвинила Пташка своего белобрысого оппонента. Её пальчики скользили по щеке, стирая выступающую кровь. "Глубоко... Может остаться шрам... Нашла о чем переживать! Могла остаться и без головы..."
На правой щеке красовался глубокий и длинный порез (практически от уха и до носика), который обильно кровоточил, стекая кровавыми ручекйками на подбородок, а оттуда на шею и ключицу под широким и высоким воротником.
-Не обольщайся, дуракам везет,- облизывая окровавленный пальчик, который недавно изучал порез, рыкнула Тори. И наплевать, что говорить - больно, врагу об этом знать не стоит.
Резко и глубоко вздохнув, параллельно концентрируя чакру в легких, Тори, на секундочку задержала дыхание, после чего начала резко, мелкими порциями выдыхать заряженный воздух, целясь в парня.
-Futon haoto biju, - на одном из выдохов, проговорила Тори.
"Комбо - атака... На то, чтобы поцарапать меня, ему не пришлось даже использовать чакру. Обошелся косой, му*ак... Фокусник хр*нов... Ну ничего, начнем серьезную игру."
-Тори,- крикнула девушка, Эа... Запомни имя человека, который тебя убьет,- после этих слов, девушка встала в боевую стойку, крепко сжав шест двумя руками.

Отредактировано Tori (2009-11-21 22:02:33)

0

5

5- шанс на уворот Hikazu, 3 - шанс попадание Tori

Когда туман развеялся, Хиказу увидел то, чего не ожидал от этой девушки. Он увидел, что она увернулась от такого мощного броска косы. В тот момент парень очень расстроился хоть и не выдавал этого. Он даже не заметил самого главного – парень все же задел лицо девушки и заставил её оставить след крови на своей косе. Хиказу быстрым движением косы вернул её себе в руку и всё же не заметил, что кровь на косе присутствует.
-Пучеглазик, ты мне даже кровь пустил.
От этих слов Хиказу просто офигел и посмотрел на косу, где была кровь девушки, и её было достаточно для того чтобы провести обряд жертвоприношения. На лице Хиказу появилась очень коварная улыбка, и он посмотрел ею на девушку пытаясь напугать.
-Не обольщайся, дуракам везет.
-Ну да… Я согласен, что тебе повезло выжить после такого мощного броска, - он улыбнулся ещё раз, но было рано радоватся. Девушка задумала что-то очень плохое, и глубоко вдохнула воздух.
-Futon haoto biju
После этой техники на парня полетело 10 птиц из воздуха, но парень взял себя в руки и движениями косы каким-то чудом уничтожил этих птиц. Ему очень повезло, так как скорость птиц была очень высокая, и они могли без проблем отрезать парню или руку, или даже голову.
-Тори! За... Запомни имя человека, который тебя убьет.
-Ну что… Вижу твоя ничтожная техника не прошла? И мне незачем запоминать твое глупое имя. А теперь ты познаешь истинную боль! – Хиказу посмотрел на свою руку, и откусил палец, чтобы получить достаточно крови. Потом он поднес косу к лицу и попробовал кровь девушки.
-Jubaku no Jutsu! – после этих слов парень начертил круг на земле и трансформировался в жнеца.

Отредактировано Hikazu (2009-11-21 22:43:53)

0

6

Даже не смотря на то, что все техники были попросту отбиты и не достигнув желанной цели, рассеяны, Тори, все же, получилось пускай скудную, но информацию о противнике. "Быстрый, засранец... Реакция хорошая, владеет косой... Вот только что-то медлит показать мне парочку особых приемчиков, даже не смотря на то, что я уже использоала две. Его элемент?" - Тори прищурено вновь скользнула по силуэту парня, желая выцепить протектор деревни, но беглый осмотр не выявил ничего, чтобы могло намекнуть на принадлежность к шиноби. "Нукенин...? Тогда я просто обязана его скрутить и доставить куда следует. Вот только..."
-Да пошел ты, нравоучитель хренов...- оскалилась девушка, на такое ярое заявление парня и пренебрежении её способностями. Больной удар по гордости.
-Что... Что ты делаешь?- как будто Тори ожидала получить ответ на вопрос. Она лишь с широко раскрытыми глазами наблюдала за тем, как парень, пустив себе кровь, что-то вырисовывал ею на земле под ногами. Быстро... "Впервые вижу подобное... Это связано со следующим ходом? Техника...? Нет блин, кружок юных дарований... Вот просто так возьмет человек и откусит себе кусок пальца... Знак на земле... Коса..."
В груди похолодело, когда Тори увидела, как белобрысый слизывает алую жидкость с лезвия косы. Она тут же машинально прижала ладонь к кровоточащей щеке. "Что-то говорит мне, что это плохо... И то, что его бледную кожу разукрасили черные полосы - тоже не хорошо... А-а-а, блин! Урод блондинистый!", захотелось подойти и вот так вот просто как следует пнуть! Носком пнуть... Прям под зад! Сдержалась, решив, что в этой ситуации она в большем проигрыше...
-Черный прямоугольник неизвестного автора, - намекая на новый окрас, начала девушка, -Да хоть светись голубым цветом и плюйся одуванчиками - тебе меня не победить!- с этими словами Тори решительно ссутулилась, вновь глубоко вдыхая и смешивая воздух с чакрой. "Проверим, на что ты способен в новом окрасе, неудача сего вечера..." Переходить в близкий бой Пташка пока не хотела, трезво взвесив, что пока не стоит рисковать. Коса - штука опасная, а у неё всего лишь палка.... ну и пускай, что прочная, но даже проткнуть ею не получится...
Вдохнув как следует, Пташка сложила руки в печать и резко выдохнула целостный поток воздуха, направленный в живот противника.
-Furon vai toros.
"Сильный удар на таком расстоянии не получится, но главное - дать себе пару секунд времени, а после нанести удар на поражение..."
Как действовать дальше - Тори еще не решила, полагаясь на удачную импровизацию...

0

7

Хиказу продолжал маниакально смотреть на девушку и радоваться, что скоро она умрет, и кальмары достанутся ему. Будет повод выпить за победу хоть и не над сильным противником, но всё же противником. Парень понял что стихия девушки - ветер, и с помощью его она может отрезать парню пару рук, или даже голову, так что нужно стоять в круге, и ждать пока она убьет сама себя. Преимущество парня было очевидным, но он ждал такой техники, которая заставит его изменить свое мнение. Но такого не произошло... Девушка просто начала говорить какую то хрень, и Хиказу даже не хотел слушать её, так как будущий труп не может сказать ничего хорошего.
-Черный прямоугольник неизвестного автора. Да хоть светись голубым цветом и плюйся одуванчиками - тебе меня не победить!
-Бла бла бла бла... Может хватит? Займись наконец то делом, и когда я буду уже полумертвый, можешь говорить это! Задолбала... - Сказал он и посмотрел в сторону. Увидев как девушка опять начинает вдыхать воздух, парень насторожился, и присмотрелся что будет.
-Furon vai toros.
Со  рта девушки на парня полетел огромный шарообразный сгусток из воздуха, который увеличивался все больше и больше. "Черт! Массовая атака которая не приносит вреда, а только уводит от него". Хиказу пытался поставить блок, но бесполезно. Мощный поток сбил парня и буквально прибил к стенки. Он опять стал нормальным и из лба у него потекла кровь. Он вытер её плащом Акацуки, и поднялся.
-Ну что? Молись, - сказал Хиказу и начал делать уверенные шаги к победе над противником. Дойдя до круга он превратился в жреца и воткнул косу себе в живот. Коса вошла так глубоко, что даже прошла насквозь Хиказу. "Боль так приятна..." Подумал он и вытянул косу, а потом воткнул ещё раз, но выше, и посмотрел на Тори с улыбкой на лице.

0

Вы здесь » 6 Kage » Архивы старых тем » Хиказу VS Тори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно