http://s58.radikal.ru/i160/0911/5a/a5ad16b583ce.jpg

Я предпочитаю прописывать отношения пренебрегая шаблоном, так как каждый человек индивидуален и вполне заслуживает отдельной, своей собственной категории.
Прежде чем писать сюда свои предложения, или просто отмечаться в зоне видимости, ознакомьтесь с характером моего персонажа, и решите, необходимо ли заводить в списке друзей/врагов подобного человека. Далее, лучше всего оставлять свои предложения, постараюсь учесть, если они не пойдут в противовес характеру.
В любом случае, отношение моего персонажа к вам будет прописываться в зависимости от характера и мировоззрения вашего персонажа, если что - то не устроит - можем по дискуссировать, при убедительных доводах я поменяю точку зрения.

[Инноку Нечи|Innoky Nechi(яп.?)]
В этом жестоком мире. Мало людей, готовых помочь тебе зная даже то, что ты не причинишь им никого вреда. Нечи стала спасительным кругом в этом море характеров. Для Касуми, Инноку является хорошим другом, которого не можно, а нужно поддерживать. С этим человеком, юная Учиха всегда может поговорить "по душам". В отличии, от большинства людей с которыми она общается, Нечи она может доверять и положиться в любой момент.

Отредактировано Kasumi (2009-11-27 20:51:03)