Фанфики, в том числе конкурсные и на заказ. Жанры - в основном романтика и никакого яоя.
[Akira's files. Red_Owl]
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22009-12-02 13:36:37
Конкурсный. Заданная ситуация: Киба, Наруто «И ты думаешь, что эта гадость вкуснее рамена?!»
Название: Ванильные поджарки;
Автор: Red_Owl;
Фендом: Наруто;
Рейтинг: G.
Жанр: джен; юмор; original character;
Персонажи: Наруто, Сакура, Киба, Хината, Сай; На-чан.
Дисклаймер: не претендую. На-чан - мой плод воображения.
Размер: Мини.
Добрый день прекрасные куноичи и мужественные шиноби! С вами ваш постоянный корреспондент На-чан. Сегодня в нашем выпуске вы узнаете о том, как можно весело провести свободное время, не метая в мишень кунай и не спаррингуясь с друзьями. Герои нашей рубрики «Ванильные поджакри» Инузука Киба и Узумаки Наруто.
Жизнь шиноби полна неожиданностей: постоянные новые встречи с будущими друзьями или врагами, частый выброс адреналина, преодоление живописных многокилометровых дорог. Не так уж и просто сделать выходные на уровне. Ясно, что многое повидавшему человеку не будет весело просто лежать в кровати и плевать в потолок. Поэтому члены команды номер 7 и 8, а именно Наруто и Киба решили устроить поединок. По науськиванию Сая – поединок не абы какой, а кулинарный. На выкрики, мол, что это за бабское занятие стоять у плиты, Сай любезно усмехнулся и заявил, что помеха для принятия такого необычного условия это, конечно же, маленькие размеры их достоинства.
Вот так вот и началось соревнование, где парням предстояло приготовить какое-нибудь блюдо, а потом предоставить главному судье – Саю. С самого утра Узумаки отправился с огромным пакетом всякой еды к своей подруге Сакуре, а Киба призвал на помощь Хинату. На всё про всё было дано два часа, один из которых Наруто пытался убедить Сакуру помочь ему приготовить рамен, получал тумаки за то, что оторвал от работы, ну и в итоге мыл посуду, дабы куноичи смогла нарезать необходимое. Инузука же уговорил Хинату в два счёта, просто навалив на неё кучу информации, под количеством которой бедная девушка не смогла возразить. Итак, кулинарный поединок начался.
13.10. Квартира Харуно Сакуры.
-Чёрт возьми, Наруто, зачем ты купил сосики? Где ты видел рамен с этим цилиндрическим куском недо-мяса?!
-Сакура-чан, мне сказали, что так будет вкуснее…
-Я тебе покажу, как будет вкуснее! Выключите этот чёртов диктофо….
Комментарии На-чан: показывала Сакура «как будет вкуснее» своим привычным способом. Кто-нибудь знал, что брошенная сосика может припечатать шиноби к стене?
13.15. Поместье клана Инузука.
-Итак, Хината, начнём сначала. Как ты говоришь это называется… Шар-шетка? Бар-лотка? Э…
-Шарлотка, Киба-кун…
-А ну да, шартонка! Так ты говоришь её нельзя готовить с мясом?
-Нет, Киба-кун, тогда это будет не шарлотка.
-Так не пойдёт… Нужно мясо, правда Акамару?
-Гав!
-Киба-кун, но…
Коментарии На-чан: шарлотка с мясом не понравилась даже Акамару. Благо предусмотрительная Хината уже сделала смесь из соевого соуса, бульона и мирина для тушёного мяса.
Я дала участникам аж 20 минут, чтобы они успели, наконец, решить, что будут готовить, а главное как. За это время ваша покорная слуга На-чан успела побывать у Сая.
13.20. Бибилиотека.
-Сай, можно вопрос?
-…
-Что вы думаете по поводу кулинарного поединка? У вас есть идеи, кто победит? Что вы больше любите рис или лапшу, мясо или имбирь?
-…
Комментарии: из нашего с Саем разговора я поняла, что ему больше нравится лапша как гарнир, а мясу он предпочитает рыбу. Спросите, как я это поняла? Наплюю на журналистскую этику говорить только правду и отвечу, что прочитала в его глазах.
Тем временем на штаб квартирах наших поваров.
13.40. Квартира Харуно Сакуры.
-Сакура-чан, так как говоришь: кусочками это квадратиками или прямоугольниками?
-Это кусочками, Наруто, просто кусочками! Как ляжет нож. Не мешай, рубить имбирь не так уж и легко!
-Хорошо… Лук полукольцами, это как?
Комментарии: рубить имбирь уже не пришлось. После вопроса Наруто кулак Сакуры идеально пришёлся по куску бедного овоща. Идеально молотым имбирём теперь можно было посыпать курицу.
13. 45. Поместье клана Инузука.
-Хината, ну дай мне повалять мясо в муке. Дай мне ещё один шанс!
-Нет.
-Я же не специально тогда!
Комментарии: при этих словах на пол, прямо под ноги Хинаты свалился кусок мяса в муке, который пару минут назад прилип к ранее белоснежному потолку кухни.
Бессмысленно рассказывать вам и далее, как шла подготовка блюд. Скажу одно, такого я не видела ещё ни на одной кухне Конохи и Суны, а уж поверьте, меня сложно удивить. Наруто размешивал бульон уменьшенной версией расенгана, Киба бегал по дому, закрывая свой чувствительный нос, когда первая попытка разогреть растительное масло провалилась. И кстати, все помнят, что при готовке лапши надо добавлять саке (пропорции которого ответственная Сакура, конечно же, сначала решила опробовать сама)? Отлично, тогда вот вам итог конкурса.
14.05. Квартира Сая.
-Наруто-ик-ун, как насчёт того, чтобы угостить наших многоуважаемых Кибу и Хинату этой прекрасной, благоухающей теплом, лапшой? – при этих словах румяная то ли от жара кухни, то ли от действия саке Сакура стояла под руку с Наруто, который сейчас выполнял роль костыля.
-Что ты мелешь, Сакура? Какая ещё благоухающая…эээ
-Киба-кун, будь повежливее с Сакурой-чан, пожалуйста.
-Попридержи язык, блохастый, как ты разговариваешь с Сакурой-чан?
-Наруто-кун, да не парься ты, это же Киба, чего ты от ниег ожидал? – вопросила Сакура. Комментарии На-чан: слово «ниег» я в словаре так и не нашла. Наша редакция предположила, что это обычное «него».
-Да это больше похоже на картофельное пюре в воде, чем на лапшу! – Киба навис над тарелкой с блюдом своих оппонентов, театрально наморщив нос.
-Да ты свой-то кусок угля видел? Хочешь, чтобы Сай сломал свои зубы? – Наруто без зазрений совести неприлично тыкал в сторону тарелки с тушёным мясом.
-Наруто-кун, Киба-кун, пожалуйста, перестаньте…
-Точно, слушайте Хинату, она вас плохому не научит… хи-хи-хи… - Сакура прикрыла рот ладошкой, будто вспомнив какой-то случай. Комментарии: из надёжного источника я узнала, что это было на девичнике у Ино, когда Хината пыталась продемонстрировать технику мгновенного макияжа.
-Сакура-чан, я же просила..
-Неважно! Хината ты понимаешь, они хотят накормить Сая вот этим чем-то непонятным, пахнущим скорее краской, чем едой?
-Киба-кун, ну зачем ты хамишь блюду, которое я готовила вот этими вот золотыми руками?
-Сакура, ничего личного, просто бизнес…
-Эй, Киба, - пока Инузука и Харуно пытались разобраться друг с другом, Наруто успел осмотреть мясо. Когда собачник повернулся, ему в лицо прилетел укроп, который ранее лежал на мясе, - И ты думаешь, что эта гадость вкуснее рамена?!
Комментарии: после этого Киба и Наруто бросились друг на друга с кулаками. И если поначалу девушки пытались удержать своих напарников от такого категоричного поступка, то когда в словесном потоке слов Сакуре послышалось «плоскогрудая дура» (прим. на самом деле это было «плоскодонная посуда» по поводу тарелки с раменом), её кулак угодил прямо в челюсть Инузуке. Ваша слуга На-чан жертвовала своим собственным физическим состоянием и диктофоном, чтобы не упустить никаких подробностей, поэтому я надеюсь, что премиальные мне всё же выплатят. Драку остановил Сай, который всё-таки да соизволил подняться с насиженного места на диване и прекратить спор, опробовав блюда.
Следующий день. 09.00. Госпиталь.
-Итак, Сай, доброе утро.
-Что вам надо?
-Всего один вопрос. Вы знаете, что именно, лапша или мясо, стало причиной отравления?
-Ооо….уйдите отсюда…
Комментарии: прежде чем скрыться из палаты, я успела подставить к кровати бравого шиноби таз.
На этом наш горячий обзор выходных команды номер 7 и 8 закончился. Удачного вам дня, скорейшего выздоровления Саю и помните, что иногда лучше плевать в потолок, чем страдать от гастрита.
Отредактировано Koizumi Akira (2009-12-02 13:37:13)
Поделиться32009-12-02 13:39:53
Название: Нани?! Только не Сакура!
Бета: Эми-чан;
Рейтинг: PG-13;
Жанр: флафф; гет; юмор;
Персонажи: Шизуне, Наруто, Сакура.
Пейринг: Наруто/Сакура;
Дисклаймер: на мир и персонажей Кишимото-сана не претендую, но своих персов всё-таки создаю)
Предупреждение: возможно ООС. Хотя с другой стороны это же юмор( по крайней мере он предполагался)
Как приятно идти по светлому коридору госпиталя и понимать, что ты один из тех, кто лечит мелкие болячки, помогает советами и спасает жизни. В моменты, когда лучи полуденного солнца лениво пробиваются сквозь чистые стёкла окон, а воздух заполнен запахом чистоты и медикаментов, Шизуне чувствовала себя важным человеком. В этой больнице она была заведующей одного из отделений, чем была горда, в который раз радуясь тому, что Тсунаде-сама так ей доверяет. Трудолюбивая Шизуне же всегда старалась оправдывать возложенные на неё обязанности и делала это, сказать честно, прекрасно. Она отлично руководила подчинёнными, при этом поддерживала в коллективе дружественные отношения, лично занималась обучением молоденьких практикантов, проверяла лекарства и, конечно же, помогала пациентам, которые были ей безмерно благодарны.
-Коничива, Шизуне-сама, - прошепелявил шестидесятилетний ремесленник, который поступил в госпиталь с внезапно проявившейся грыжей. На его морщинистом лице, покрытом большими веснушками, сияла улыбка, так как он уже благополучно перенёс операцию и теперь восстанавливался.
-Коничива, Токумори-сан, как вы себя чувствуете? – Шизуне знала всех своих больных по именам и каждый день с 12 часов дня ходила навещать их, если не было важных заданий или операций.
-Благодаря тебе, деточка, всё в порядке! Думаю, моя старуха Хирука обрадуется, когда её муж вернётся полный сил и желания! – старик Токумори залился громким смехом, довольный своим едким комментарием. Шизуне уловила смысл сказанного, который ей не понравился, но вежливо улыбнулась в ответ. Сославшись на необходимость продолжить работать, она распрощалась с довольно милым, но похабным ремесленником и пошла дальше по коридору. Маленькие каблучки сандалий громко цокали по пустынному коридору северной части здания, где большинство больных уже приняли свои лекарства и сейчас должны были спать или отдыхать в своих койках. Шизуне поправила горшок герани, который один из больных подарил госпиталю и с любовь поставил его на подоконник одного из пустующих окон. Шизуне, припомнив этого больного, который был наделён удивительным чувством юмора, похихикала в ладонь. Теперь следовало пройтись по этой части здания до своего кабинета, где её ждала некоторая рутинная работа, связанная с бумагами. Через пару часов была назначена операция для девушки-чуунина, которая получила серьёзную рану во время миссии. Мысленно Шизуне уже настраивала себя на операцию, так как хотела, чтобы девушка, наконец, выздоровела, а для этого надо было сделать всё, как говорится, без сучка, без задоринки.
-Ооох, - послышался приглушённый стон из-за двери с номером 305, когда женщина проходила как раз мимо этой палаты. Шизуне тут же остановилась и прислушалась – вдруг ей послышалось. Сосредоточенно нахмурившись, медик сделала полшага назад. Простояв так полминуты, она подумала, что ей и вправду послышалось. Разгладив складку, появившуюся на лбу, она размяла плечи и пошла дальше. Как вдруг стон повторился и теперь он точно был, Шизуне была уверена. Она резко развернулась к двери лицом и вновь посмотрела на номер. «305, хм… Да здесь же Сакура! Ками-сама, ей что плохо?!» - медик тут же подошла к двери и решительно сжала ручку, чтобы как можно скорее оказать помощнице Хокаге помощь.
-Са… - начала она, ещё до того, как открыла дверь, как вдруг:
-О да… - Шизуне остановилась, не успев повернуть дверную ручку. Широко раскрыв глаза, Шизуне чувствовала, как напряглась каждая мышца её тела, а от напряжения рука сжимала дверное изделие так, что костяшки пальцев побелели.
«Что здесь, чёрт возьми, происходит!» - мысленно вспылила медик. Она тут же решила размышлять здраво, так как одно с другим не вязалось. Итак, в этой палате лежала Сакура, которая два дня назад поступила сюда с тяжёлым переломом ноги и, не смотря на свои собственные умения и знания Тсунаде-сама, была вынуждена остаться в госпитале ещё на несколько дней. Шизуне лично проверяла Сакуру пару часов назад, и она точно знала, что всё было в порядке. Да если бы и не было, куноичи могла в любую секунду позвать на помощь или помочь себе сама, ведь она была первоклассным медиком, со стажем в пять лет! А стоны… были явно с придыханием наслаждения, а не муки и боли. Шизуне потрясла головой и, наконец, отпустила ручку двери. Она пыталась найти логическое объяснение тому, что слышала, но что-то то и дело ускользало от её размышлений, не давая увидеть картину чётко и ясно. Она опять стала прислушиваться, при этом чуть склонилась к двери, будто так она бы услышала намного больше. Было слышно, как тело юной куноичи возится на кушетке, что нормально для госпиталя, а вот громкие вздохи и причмокивание было явно не из больничной оперы. «Что? Причмокивание?» - Шизуне напряглась и поджала губу. Ведомая любопытством и желанием разузнать, что же происходит в палате Харуно, женщина склонилась к замочной скважине. Оттуда кое-как пробивался дневной свет, и было видно лишь окно. В этот момент Шизуне прокляла размер палаты Сакуры и неправильное расположение кушетки. Медик вела себя так, как ей было совершенно несвойственно, но отойти сейчас от двери она не могла – она главный врач и должна знать всё, что происходит в палатах больных! Поняв, что смотреть в замочную скважину бесполезно, она приложила к ней ухо. Несколько секунд тишины, Шизуне уже начала думать, что может Сакура спит и ей просто снится какой-то странный сон? Вполне возможно, ведь она не знала, разговаривает Сакура во сне или нет.
-Наруто, - послышался наполненный блаженством голос Сакуры, но от неожиданности и от осознания смысла сказанного, Шизуне резко отскочила назад и прижалась спиной к двери, ведущей в противоположный 305-ому кабинет.
-Нани?! Наруто?! А он тут причём?! – прошептала темноволосая женщина. Шизуне учащённо дышала, всё ещё не отходя от двери. Та в свою очередь вдруг открылась, и только сноровка шиноби не позволила Шизуне свалиться назад. Она, будто запуганный зверь, отскочила и от этой двери, на этот раз в центр коридора.
-Шизуне-сама? – хриплым после сна голосом произнесла девочка, потирающая себе глаза. - Что-то случилось? Это вы стучали в дверь?
-Э… -«Ну я не совсем стучала, да и вообще». - Нет, всё в порядке. Я просто хотела зайти…
-Мне показалось, вы произнесли «Наруто»? Он что, так до сих пор и не вышел из палаты Сакуры? – наивным детским голоском поинтересовалась блондиночка, ничуть не смутившаяся от того, что лицо Шизуне, кажется, побледнело и приобрело кривоватую гримасу. – Что-то не так?
-Нет, нет, - Шизуне сглотнула и попыталась натянуть улыбку, - я просто хотела посмотреть, в порядке ли ты, как вдруг вспомнила о просьбе Тсунаде-сама найти Наруто, - импровизировала медик на ходу не очень удачно. Но девочку этот ответ, кажется, удовлетворил.
-Всё хорошо, - кивнула девочка, подтверждая свои слова. - Я, пожалуй, пойду дальше спать, хорошо?
-Да, конечно. До встречи, Камуи-чан, - теперь Шизуне улыбалась более искренне. Стоило двери в палату закрыться, как женщина с бешеным блеском в глазах повернулась к двери 305 кабинета. Всё в её голове вдруг выстроилось в одну единственную логическую цепочку. Теперь всё было понятно – причиной довольных стонов Сакуры был Наруто. «Боже, - на лице Шизуне было выражение смущения и злобы, которое грозило вылиться в настоящую истерику, - Наруто… Сакура… эти два гормонально неокрепших джонина у меня получат!!!» - Шизуне вознамерилась прекратить это похабное поведение в стенах госпиталя, каких бы внутренних мучений ей это сейчас не стоило. Она была разъярена и готова была выволакивать голозадого Узумаки прочь от госпиталя и предпринять все меры, чтобы эти голубки до момента выписки Сакуры больше не виделись. Да она в порошок их сотрёт! Здесь же сплошь и рядом дети! А ещё уважаемые джонины селения, эх… Шизуне крепко схватила дверную ручку, повернув её, резко открыла дверь, да так, что та громко ударилась о стену.
-Да как вы вообще посмели! - Шизуне ворвалась в кабинет с криками, как вдруг резко остановилась. Её челюсть слегка приоткрылась, и она почувствовала, как её раскрасневшееся от гнева лицо покрывается теперь уже смущённым румянцем.
-Сестрёнка Шизуне?
-Шизуне-сан?
Недоумевающие лица Сакуры и Наруто были повёрнуты к застывшей женщине. Она нервно сглотнула и, кажется, начала истерично хихикать.
-Ой, ребята… - она почесала шею, понимая, в какую ситуацию попала. На кушетке, на животе лежала Сакура, чьи руки были вытянуты вдоль тела. Сломанная нога была заботливо укутана одеялом. Рядом с Сакурой сидел Наруто, чьи ладони сжимали плечи Харуно. – Массаж, да? – дёрнув плечами, спросила Шизуне.
-Да, у меня затекли плечи от долгого лежания на спине, а потом пришёл Наруто…
-… и она попросила меня сделать ей массаж, - произнёс Узумаки с довольной улыбкой.
Воцарилось недолгое молчание, после которого первой подала голос Сакура.
-Хм, Шизуне, так что мы там посмели сделать? – спросила Сакура, слегка нахмурившись. Её явно озадачило такое громкое появление медика и её обвинения.
-Ну… эээ… - Шизуне мялась с ответом, она не могла признаться помощнице Тсунаде-сама, что Шизуне подумала о не соблюдении дисциплины.
-Шизуне оне-чан, с тобой всё в порядке? – на лице Узумаки застыло полное непонимание. Ещё бы, обычно Шизуне ведёт себя сдержанно, а тут… Что же, она всегда умела признавать свои ошибки, так что следует как можно скорее ретироваться, и больше никогда не вспоминать об этом.
-Я ошиблась палатой, - пожала плечами Шизуне, слегка скривившись, будто не понимает, как такое могло произойти. - Мне сказали, что в 306 Такехико-сан распевает оды в честь Третьего Хокаге, при этом использует ненормативную лексику,- кажется Шизуне слишком перестараласьс оправданием, ведь на лице Сакуры и Наруто застыл ужас.
-Нет, иначе бы я услышала, - уверенно произнесла Харуно. - Так что всё в порядке, Шизуне, - девушка улыбнулась, - иначе я бы сама его заткнула, - усмехнулась она, напоминая о своём бойком нраве.
-Да, пожалуй, ты права. Что ж, Наруто, молодец, что навещаешь Сакуру. Ну, не буду вам мешать, - наживка с оправданием была успешно проглочена этими шиноби, так что следовало уходить отсюда как можно скорее, иначе они могли спросить ещё что-нибудь. Взявшись за дверную ручку, Шизуне начала пятиться назад, тем самым закрывая дверь: - до встречи, - бросила она, прежде чем захлопнуть за собой дверь.
«Чуть не попала впросак, - Шизуне устало выдохнула и приложилась лбом к двери, - мне надо быть менее мнительной».
Постояв так ещё пару секунд, женщина с гордо поднятой головой отошла от двери и поправила своё кимоно. Что же, раз всё так хорошо закончилось, следует как можно быстрее приступить к делам. Развернувшись на каблучках, Шизуне пошла в сторону своего кабинета, где её уже ждали документы с отчётами работников. День в госпитале Конохи продолжался, и главе важного отдела было необходимо приступить к делам. Ведь работа сама по себе не делается.
-Кажется, ушла, - произнёс Наруто, приглядываясь к двери. Затем они с Сакурой пересеклись взглядами и засмеялись.
-Что за невезение! – с сожалением произнесла Сакура, переворачиваясь на спину, - надеюсь, она больше не собирается нам мешать, - девушка прищурилась и схватилась за грудки кофты Наруто, - так на чём мы остановились?
Не сопротивляясь, Наруто дал Сакуре подтянуть себя к ней ближе. Упершись одной рукой о спинку кушетки, он наклонился к её шее.
-Кажется, я целовал тебя, а ты начала снимать с меня куртку, - проговорил Наруто, а потом усмехнулся, - только на этот раз давай потише, хорошо?
Поделиться42009-12-02 18:34:10
Кто-нибудь знал, что брошенная сосика может припечатать шиноби к стене?
*ржёт*
Наплюю на журналистскую этику
И это +5
Обожаю юморные вещи, сопли в сахаре быстро убивают.
эти два гормонально неокрепших джонина у меня получат!!!
лол
Мне сказали, что в 306 Такехико-сан распевает оды в честь Третьего Хокаге
ОО класс
^ ^
Поделиться52009-12-02 19:04:34
сопли в сахаре быстро убивают.
ну, это да. Хотя под правильное настроение качественные "розовые сопли" читаются легко). Но на самом деле у меня больше серьёзных вещей, чем хуморных. Просто решила здесь начать с юмора *_*
класс
спасибо) я рада, что фики понравились)
Поделиться62009-12-04 23:37:26
Название: Урок на всю жизнь;
Персонажи: Тсунаде, Шизуне, Мизукаге;
Рейтинг: PG;
Жанр: джен;
Дисклаймер: всё принадлежит Кишимото-сану;
Размер: мини;
Дальняя дорога привела Легендарную Тсунаде и её маленькую подопечную Шизуне в дождливый Кири. Обе куноичи утомились после дороги и ночёвки в неуютном лесу. Не смотря на это, стоило только Тсунаде снять комнату в местной гостинице, похожей по внешнему виду на ракушку, она тут же отправилась в трактир. Идти далеко не пришлось, всё рядом, да и система дорог не столь запутанная, как, по мнению окружающих, в Конохе. Талантливая племянница Дана семенила рядом, стараясь не отставать от своего сенсея. Кажется, девочке не нравилось в Кири, особенно её пугали угрюмые и недоброжелательные лица жителей. Когда Шизуне подошла ближе к Тсунаде, женщина лишь усмехнулась, заявив, что куноичи не должны показывать свой страх ни при каких условиях. Шизуне ещё не до конца привыкла к такому, на первый взгляд, безразличному отношению Саннина. Однако, когда девочка случайно, отвлёкшись на высокое здание с красной крышей, столкнулась с худощавым мальчишкой в большой шляпе и упала на землю, Тсунаде помогла подняться и оттряхнуть грязь. Стоило двум куноичи добраться до трактира, как их тут же обдало теплом, идущим из кухни, шумом голосов завсегдатаев и запахом алкоголя, разлитого по полу. Выбрав один из самых дальних столов, закрытых с одной стороны ширмой, Тсунаде развалилась по удобнее, опёршись о спинку скамьи локтями
-Иди, возьми нам что-нибудь перекусить, - Тсунаде протянула в небольшую хрупкую ладонь ученицы несколько круглых покрытых ржавчиной монет. Стоило девочке затеряться среди огромных тел посетителей, заполнявших почти всё пространство, женщина подозвала к себе девушку, которая, судя по откровенному костюму, была здесь официанткой.
-Бутылку саке, - бросила она, не растрачиваясь на приветствие. Заказ был выполнен за считанные секунды. Тсунаде решила, что выпить перед ужином не помешает, залпом опустошила несколько порций, наслаждаясь ощущением обжигания внутренних органов алкогольным напитком. Шизуне до сих пор не вернулась. Видимо повара здесь не такие быстрые, как в Конохе. Впрочем, пока у Тсунаде было саке, она могла обойтись и без еды.
Когда Принцесса Слизней подносила к губам очередную пиалу с саке, на стол вдруг опустился чей-то мелкий кулак. Тсунаде приоткрыла глаз, увидела перед собой мальчишку оборвыша, и решила проигнорировать такое хамское поведение. Однако наглец не унимался.
-Вы Легендарный Саннин Тсунаде, не так ли? – голос у парня был отнюдь не мужским. Теперь Тсунаде открыла оба глаза. Поставив пиалу на стол, она принялась наливать в неё саке.
-Иди отсюда, пока тебе не накостыляли, девочка, - голос женщины был немного хрипловатым, оттого сказанное звучало ещё более угрожающе. Глупая девчонка не унималась. Сняв эффектным жестом шляпу, она положила её на стол, а сама уселась за скамью.
-Я знаю, это вы, - девочка нагнулась вперёд, пытаясь как можно ближе придвинуться к куноичи Листа. Её короткие, грубо обрезанные каштановые волосы ниспадали на лицо, на котором живыми изумрудами горели выразительные глаза.
-Ну, допустим. Тебя попросили доставить мне сообщение? Говори и иди отсюда, мешаешь, - Тсунаде исподлобья сверлила тяжёлым взглядом непрошенную собеседницу, всем своим видом намекая, что всё это очень раздражает.
-Обучайте меня! – потребовала девочка, хлопнув ладонью по потрескавшемуся от времени и пролитого алкоголя столу. Тсунаде успела схватить со стола пиалу с драгоценной жидкостью, чтобы не выплеснулось ни одной капли. И раз уж посудина была поднята, женщина решила следовать традиции не ставить её, не отпив при этом. Правда, пиала была такая маленькая, что саке было опустошено одним глотком.
-Так о чём ты? – Тсунаде подпёрла подбородок рукой, обдав девочку запахом крепкого алкоголя. Та даже не поморщилась.
-Станьте моим учителем! – повторила она свой приказ всё тем же уверенным голосом. Тсунаде, чьё мышление сейчас было заторможено большим количеством выпитого, несколько секунд осмысливала слова кирийского заморыша, а потом рассмеялась. Прямо девочке в лицо, громко и издевательски.
-И у тебя есть основания думать, что я соглашусь? – женщина утёрла слёзы, появившиеся от смеха, а потом откинулась назад, желая послушать ответ.
-Мне нужен учитель, вам нужна ученица. Я способная и талантливая, умею то, чего не умеют другие. Я хочу научиться защищать себя и своих близких, а вы не хотите умереть, не передав никому своих знаний. А я стану Мизукаге и сделаю так, чтобы войн больше не было! - не смотря на юное личико, девочка была очень уверенной. Каждое слово будто бы было пропитано её душевной силой. Тсунаде это оценила, но не более. Красиво говорить может каждый, она не исключение.
-У меня уже есть ученица, - отмахнулась Саннин от девочки, как от назойливой мухи, мешающей наслаждаться душевным равновесием самой с собой. А ведь оно было достигнуто с таким трудом. Лишь после многочисленных граммов саке Тсунаде может уйти от реальности.
-Да что это за ученица?! Она даже на ногах устоять не может, когда её толкнут! – оказалось, что эта настырная девчушка и есть тот худющий юнец, который столкнул некоторое время назад Шизуне на грязную дорогу, размытую дождём.
-Тсунаде-сама, простите, что я так долго, меня никак не хотели обслуживать, - наконец пришла Шизуне, держа в руках две миски с горячим рисом и угрём. Куноичи подозрительно посмотрела на сидящую напротив сенсея неухоженную девочку, на лице которой так и бушевали недовольные эмоции.
-И вот эта мямля - ваша ученица! - кирийка вздёрнула руками вверх, показывая всё своё негодование.
-Спасибо, Шизуне, - Тсунаде решила полностью игнорировать наглую собеседницу, тем более что та, кажется, больше не собиралась её смешить. Ученица Саннина не понимала, что происходит, но услышав слова, обращённые к себе, кивнула и решила, что всё под контролем. Женщина усмехнулась, давненько она не была окружена одними малолетними подростками. За это стоило выпить. Ну и за то, что она теперь сможет поужинать. Принцесса Конохи наполнила пиалу до краёв.
-Да прекратите вы уже пить! – взвизгнула раздражённая зеленоглазая девочка, при этом её рука одним лёгким жестом смахнула маленькую глиняную посудинку. Та звонко упала на пол, расплескав своё незначительное содержимое вокруг. - Вы должны стать моим учителем и не тратить время на это! – последовал резкий кивок в сторону Шизуне, взгляд которой был достаточно испуганным и шокированным. Редко кто позволял себе такое хамство по отношению к сенсею, и ещё никто после этого не закончил хорошо, - Она бездарна и слаба, да кто она вообще, в конце концов? А у меня есть талант и способности!
-Она, - взревела Тсунаде, резко схватив девчонку за кофту. Притянув ту к себе, женщина встала, поднимая в воздух и дешёвую хвастунью:, - племянница Дана!
Всё вокруг тут же стихло. Пьяные посетители уставились на сцену, развернувшуюся в углу трактира. Но, как только мощная женщина выбила одним ударом ноги дверь и швырнула на улицу дрожащее тело местной замухрышки, все вернулись к свои делам. Следом за вышедшей на улицу Тсунаде выбежала и Шизуне, собираясь остановить своего сенсея. Кажется, та разозлилась не на шутку, и если виной тому Шизуне, в её силах было сделать так, чтобы девочка вернулась домой без сломанных рёбер.
- Пришла блистать сюда своим необузданным нравов и талантом? – кричала Тсунаде над лежащей в грязи девчонкой, перебивая своим голосом звук дождя.
-Тсунаде-сама…
-Иди назад, Шизуне. И закажи мне ещё саке, - грубо отдала указание женщина, даже не обернувшись к своей ученице.
-Но, - попыталась воспрепятствовать та.
-Иди! – приказ есть приказ, не повиноваться разъярённой Тсунаде себе дороже. Шизуне кинула взгляд на тело, которое из-за крупных капель, падающих с неба, казалось бугром грязи или бесшерстной собакой, а затем забежала обратно в пышущее жаром помещение.
-Грубыми словами ничего не добиться, - продолжала свою разгневанную тираду Саннин, бешеную спесь с которой смыл холодный дождь. Однако, уйти, не проучив хамку, она не могла. Тем более, та была настроена агрессивно и серьёзно. В её руках блеснул кунай, вытащенный из-под складок одежды. Тсунаде наступила на ладонь с оружием раньше, чем девочка успела приподняться и нанести удар. Каблук впился в тонкое запястье, грозя сломать его. Но при этом девочка даже не вскрикнула от боли, хотя и выпустила нож, не способная более что-то удерживать в руке. Всё-таки, она была сильной духом, теперь Тсунаде убедилась в этом. Хорошее качество для куноичи, вот только её наглость… Кирийка, понимая всю безнадёжность своего положения, не хотела смириться с ним. Выгнувшись, она попыталась нанести удар ногой по колену противницы. Но реакция Саннина во много раз превосходила скорость генина: сильная рука женщины схватила тонкую лодыжку, подняв девочку в воздух вниз головой.
-Да угомонись же ты, наконец!
Плюхнулась она в грязь так же быстро, как была поднята вверх. Не смотря на слой грязи, покрывавший не только одежду, но и все освобождённые от неё участки тела, ярким пятном в этой дождливой картине блестели глаза прирождённого победителя. А Тсунаде вдавливала её гордость в землю. Пожалуй, это останется уроком на всю жизнь. Одним рывком женщина поставила малолетку на ноги, чья ладонь тут же ударила по щеке Легендарной Принцессы. Карие глаза опасно сузились, обдавая девчонку злобным призрением. Грубым толчком её тело было отправлено в стену серого здания. Рукой Тсунаде прижала шею девочки, не давая той пошевелиться, угрожая, что одним движением та может быть лишена головы.
- Ты можешь кричать о таланте, сколько тебе влезет, - Тсунаде буквально выплёвывала свои суровые слова в лицо этой незнакомки, - можешь хамить людям до посинения. Но пока ты ничего не докажешь поступками, а не словами, никто к тебе не прислушается. Это тебе мой главный урок, - ещё некоторое время Тсунаде молча, раздувая от негодования ноздри, смотрела в сверкающие глаза девочки, которая пыталась своими немощными ручками освободиться от хватки. Конечно, у неё ничего не выходило. Остыв окончательно (в конце концов, это был всего лишь ребёнок), Тсунаде убрала руку с горла девочки, и та слегка сползла вниз по стене, судорожно потирая то место, которое было на протяжении некоторого времени зажато женщиной. Саннин развернулась на своих каблуках, тонувших в грязи, и твёрдым шагом пошла обратно к трактиру. Но, напоследок, бросила:
-И отрасти волосы, в конце концов, ты куноичи, а не потный воин-мужик.
Великая Тсунаде, о чьей силе ходили легенды, и в Кири в том числе, скрылась за ею же восстановленной дверью. Малолетняя куноичи осталась наедине со своими синяками и ранами; не на теле, так в душе. Собственно, она и не надеялась, что её возьмут в ученики. По крайней мере, она рассчитывала на совет. Она его получила. И в один прекрасный день она докажет Тсунаде, что её поступки столь же тверды и благородны, как и слова.
-Значит, Саммит Каге Пяти Великих Стран… - женщина, будто сошедшая со старинных гобеленов с прекрасными царицами и богинями, сидела подперев голову рукой. – Годайме Хокаге Тсунаде тоже будет присутствовать?
- После нападения на Конохагакуре но Сато был выбран новый Хокаге. Как доносят источники, Шестым стал Данзо.
Глаза цвета отполированного изумруда сузились, выражая недовольство своей хозяйки. Поднявшись с мягкого кресла, обитого кожей, женщина плавными движениями подошла к широкому окну, из которого открывался вид на жилые районы Кири. Изящная рука поправила волосы, которые, отливая на солнце шелковистым каштановым блеском, гладкой волной легли до самых пят.
-Сообщите старейшинам, что я отправляюсь в страну Железа.
«Рано или поздно мы обязательно встретимся, Тсунаде, и ты узнаешь, кем я стала и чего достигла».
Поделиться72009-12-04 23:48:57
Фанфики, в том числе конкурсные и на заказ. Жанры - в основном романтика и никакого яоя.
+1
«Рано или поздно мы обязательно встретимся, Тсунаде, и ты узнаешь, кем я стала и чего достигла».
Отличная вещь, мне понравилось...
Поделиться82009-12-04 23:51:01
+1
не люблю яой +))) точнее даже не так...НЕНАВИЖУ +)))
Отличная вещь, мне понравилось...
спасибо))) фик писался на заказ, просили Тсунаде/Мизукаге... но я как всегда сделала всё так, как мне захотелось и написала джен +))
Поделиться92009-12-06 02:45:06
Название: Сладкий обман;
Рейтинг: PG-13;
Жанр: гет; романтика;
Дисклаймер: «Хая» мистеру Кишимото-сану. Пусть спит спокойно, никто ничего не ворует;
Размер: мини;
Небольшая душная комната. Темнота разрывается маленькими огоньками от тонких восковых свечей. Атмосфера более чем таинственная. В воздухе витает ожидание. На холодном деревянном полу расстелено роскошное для этой местности покрытие - мягкая шкура убитого бурого медведя. На меху сидит молодая девушка в черном кимоно. Ее шелковистые розовые волосы спускаются по спине до талии. Девушка неотрывно смотрит на дверь, прислушиваясь к каждому шуму, раздающемуся в коридоре. Когда за дверью послышался тонкий скрип деревянной половицы, куноичи поправила прическу и приподняла подбородок вверх. Хотелось выглядеть величественно в этой интимной обстановке. Секунда, две, и дверь, наконец, аккуратно приоткрывается, впуская в комнату небольшую порцию прохлады. Огоньки свечей дернулись под порывом сквозняка, но не затухли. Мягко ступая по лакированному полу, в помещение входит молодой черноволосый мужчина. Он очень бледен, даже в освещении томного полумрака. Его черные глаза безэмоционально взирают на кресло, стоящее в углу. Он посмотрел на девушку лишь когда опустился на мягкую обивку. Пояс его кимоно слегка ослабил хватку, небрежно открывая мужественную грудь. Несколько секунд черные глаза всматриваются в зеленые. Никто не решается нарушить тишину, даже их дыхание ниже положенных децибелов.
- Хочешь? - неожиданно молчание прерывается женским мелодичным голосом. Девушка обнажает плечи, приспуская черный атлас. Мужчина ничего не отвечает, лишь слегка прищуривает глаза.
- Нет? - спрашивает куноичи, ничуть не удивляясь реакции молодого мужчины. - Брось, Саске, неужели не нравится? - в ее тоне слышится вызов. Девушка чуть приоткрывает тонкие губы и медленно проводит по ним кончиком розового языка. - От такого не можешь отказаться даже ты, - с легкой усмешкой произносит девушка. Она прикрывает глаза и, чуть закинув голову назад, проводит рукой по тонкой шее. Ладонь с аккуратными короткими ногтями спускается вниз по ключице, останавливается лишь на ткани кимоно в ложбинке между грудями. Не меняя позы, она приоткрывает глаза и властно смотрит на мужчину. Видно, как его кадык проходит короткий путь по шее сверху вниз и обратно. Он отрывается от спинки стула и, кажется, собирается вставать.
- Это не похоже на тебя, Сакура, - произносит он, делая еле различимое ударение на слове "тебя".
- Может быть. Но ведь тебе нравится? - девушка опускает голову, не сводя взгляд с мужчины. На этот вопрос он лишь усмехается. - Я права, - куноичи пожимает плечами, позволяя себе самодовольную улыбку. - Можешь рассмотреть меня поближе, если, конечно, уверен в своих силах, - дразнится куноичи и изящно протягивает в сторону мужчины руку ладонью вверх. Шиноби поднимается с кресла и преодолевает расстояние до розововолосой девушки, так удивительно негармонично смотрящейся на шкуре хищника. Он не обращает внимания на протянутую руку и грубо толкает девушку в плечо. Та была готова к такому, сопротивления она не оказала. Она вжалась в густой медвежий мех, ожидающе наблюдая за мужчиной. Он садится на колени, проводит рукой по гладкой коже женской ноги. Без капли сомнений он направляет пальцы вверх, поднимая вместе с тем низ кимоно. Облокотившись одной рукой об пол, мужчина нависает над девушкой. Его рука поднимается выше, развязывая и раскрывая атласную ткань. Девушка расплывается в блаженной улыбке, но не смеет закрыть глаза, продолжая наблюдать за черноволосым шиноби. Его тонкие пальцы перемещаются к шее, небрежно задевая грудь, закрытую краем не распахнутого до конца кимоно. Мужчина наматывает на руку розовый локон, подкладывая под голову девушки ладонь.
-Может пора прекратить этот фарс? - произносит мужчина так, будто это и не вопрос вовсе, а утверждение. Хотя в их случае это скорее приказ.
-Ты уверен? - шепчет девушка, заворожено рассматривая лицо мужчины с такого близкого расстояния. Он ничего не отвечает, лишь резко притягивает голову куноичи к себе и впивается губами в ее подбородок, не закрывая при этом глаз. - Видимо это означает "да", - девушка усмехается, и вдруг "пф!" и их окутывает белоснежный дым. Теперь в черные глаза мужчины смотрят карие огневолосой куноичи. Шиноби одобрительно моргает. Теперь он покрывает поцелуем пухлые губы девушки.
Джуго медленно передвигался по коридорам брошенного дома, в котором остановилась их команда. Края белоснежного балахона-плаща собирали всю пыль с пола. У него не было никакой цели, он просто не давал себе скучать, прогуливаясь по зданию. Вскоре он зашел в тупик, на его пути была дверь с потрескавшейся от времени тёмной краской. Решив исследовать этот угол, Джуго подошел ближе. Однако стоило ему услышать женский голос, называющий Саске по имени, он передумал продолжать «экскурсию». Развернувшись на резиновой подошве сандалий, мужчина пошел прочь от двери. "Это было лишь вопросом времени. Рыжеволосая чертовка всё-таки смогла очаровать его". Это была первая и последняя мысль прародителя проклятой печати по поводу того, свидетелем чего он стал. Завернув вправо, Джуго оказался в просторной комнате, где из мебели были лишь дубовые полки, полностью заставленные книгами, да несколько кресел. На одном из них сидел черноволосый мужчина. В тусклом свете торшера его кожа казалась мертвенно бледной. Темные глаза передвигались от строки к строке.
-Саске? - Джуго слегка опешил, увидев Учиху здесь, а не несколькими дверями позади.
-Джуго, - обратился Саске к мужчине, не отрывая взгляда от книги, - ты не видел Карин? Она нужна мне для разговора. - Джуго не ответил, лишь слегка склонил голову на бок. - Ясно. Видимо Суйгецу ты тоже не видел?
Джуго переместил голову в другой бок. Кажется, теперь он понял, с кем была Карин.
-Думаю, они немного заняты, - произнес Джуго, присаживаясь на свободное кресло. Саске оторвал взгляд от книги и посмотрел на Джуго.
-Чем? - сухо спросил Учиха, не понимая усмешки напарника.
-Друг другом, - ответил мужчина, пожав плечами. Несколько секунд нукенины смотрели друг другу в глаза. Саске лишь хмыкнул и продолжил читать книгу, Джуго откинулся на спинку кресла, собираясь слегка вздремнуть.
Темноволосый мужчина вдавливал тело куноичи в шкуру медведя своим собственным. Девушка положила ладони ему на затылок, а затем с силой притянула к себе, собираясь прошептать ему на ухо:
-Может, наконец, закончим эту театральщину? - рыжеволосая прикусила ровными зубами мочку уху мужчины, провела ногтями по его обнаженной спине: - Меня не обмануть, ты же знаешь это... Суйгецу.
Поделиться102009-12-06 18:46:35
Мне такое нельзя читать >___<
Поделиться112009-12-06 20:38:51
Мне такое нельзя читать >___<
почему?*_*" Не любишь жанр романтики? гоменасай, но остальные фики будут как раз романтичные *_* Я же сразу сказала, джена у меня мало. Хотя в запасе ещё один остался +))
Поделиться122009-12-06 21:58:59
почему?*_*" Не любишь жанр романтики? гоменасай
Я чересчур впечатлительный, пропитываюсь текстами, прикинь что будет если я перечитаю подобного жанра <___< Мне даже боязно представить. Буду сорить повсюду лирикой >__<
Поделиться132009-12-06 23:20:27
Кюдзо
лирика это мило *__*""
ещё раз прошу прощения *_* пойму если ты в этой теме больше не появишься +) хотя и стрёмно терять читателей из-за жанра xD
Поделиться142009-12-07 22:08:27
Собственно, два конкурсных как бэ драббла. Никакой стандартной шапки. Авторство: Red_Owl.
1. Ситуация: Хината, банан, "Вы ещё за это ответите"
Чуунинам редко дают миссии ранга D, но всё же и такое случается. Так как Киба и Шино уже несколько дней отсутствовали на задании, не было другого выбора, как поработать какое-то время одной. Некие Шируи-сан и Нанами-сан отправились на празднование дня рождения в соседнее селение. Как полагается, дети среди гостей были совершенно не нужны, так что чета феодалов запросила одного шиноби, который смог бы приглядеть за их чадами, коих было аж 4 штуки. Не удивляясь плодовитости безработной госпожи Нанами, Хината в назначенное время прибыла к нужному дому. Первые десять минут всё было хорошо. Но по прошествии оных четверо милых ангелочков будто в миг сбросили крылья и взяли в руки дьявольские трезубцы. Порядку на обоих этажах здания пришёл конец в течении нескольких часов. Никакие просьбы и, о боги, пародии на угрозы, не могли остановить этот хаос. Дело в том, что дети быстро раскусили, что Хината относится к типу спокойных скромниц, которые не нападают на малолетних баловней. В итоге за весь день черноволосую куноичи успели несколько раз напугать, выскочив из-под подушек и из-за углов, заставить пробежаться вокруг дома за мальчуганом, развевающим над головой простынь и рассказать сказки о малиновых богомолах и весёлых угрей. Короче говоря, Хинате пришлось пройти чуть ли не через все семь кругов ада. Но недаром она Хьюга, так что с гордостью вынесла всё, не выйдя из себя и не попросив помощи у своих друзей. Да и к концу дня детишки утомились, перестали крушить всё подряд и сошлись на том, что последней на сегодня игрой будут прятки. Естественно, водить будет Хината, кто же ещё? На это заявление девушка лишь добро улыбнулась, ведь поиск - это её конёк. Дождавшись, пока все спрячутся, она закончила счёт на 20. Решив играть по правилам, Хьюга начала обыскивать все уголки, которые по её мнению могли бы быть использованы малорослыми детьми. Идя по коридору, куноичи вдруг услышала шорох из комнаты поблизости. Ну, наконец-то, первый сейчас попадётся. Решив не терять и секунды, Хината перешла на бег и тут «щух!», начала поскальзываться. Но ведь она куноичи! Так что, сделав лёгкое акробатическое «па», смогла избежать падения. Колесо назад, резкий скачок и… столкновение с высоким сервизом. Дорогие фарфоровые блюдечки и чашечки затряслись от удара спины Хинаты, но, спасибо Ками-сама, всё вскоре успокоилось. Хината облегчённо выдохнула. Но вдруг перед глазами закружили белые крупинки. Хьюга подняла голову – на верхушке шкафа, с самого его краешка свисал мешок, из которого сыпалась мука. Подняв руку, Хината хотела задержать эту сыплющуюся струйку, но это незатейливое движение лишь усугубило ситуацию, и на девушку хлынул целый мучной поток. Куноичи тут же приняла облик белоснежного призрака, так она ещё и чихать начала. Дождавшись, когда содержимое мешка кончится, Хината попыталась отряхнуться и вновь побрела вперёд. Остановилась куноичи лишь перед раздавленным бананом, который и стал причиной этого всего. Пару секунд Хьюга испепеляла взглядом фрукт, превратившийся в бесформенную кашицу на полу. Куноичи активировала своё додзюцу. В молочных зрачках тут же проявился контур зрачка, на висках проявились вены.
-Вы ещё за это ответите! – решительно произнесла куноичи, вламываясь в комнату, где была первая жертва.
Праздник прошёл хорошо. Хотя, что уж тут душой кривить, всё было отлично! Счастливые Шируи-сан и Нанами-сан, пребывая в самом весёлом расположении духа, вернулись домой. Разувшись, супружеская пара тут же прошла в гостиную, гармонично смеясь над одной известной им шуткой. Но то, что они увидели, заставило обоих замереть. Комната разве что только не блестела, такая была чистота. На диване, развалившись прямо на подушках, сидела Хината. Позади неё две девочки расчёсывали её густые чёрные волосы, а один из мальчишек услужливо подносил к её рукам чай. Первым вопросом было закономерное «что случилось?». Хьюга вежливо улыбнулась заказчикам этой миссии.
-Всё хорошо, мы просто играем в Принцессу и её маленьких пажей, - куноичи пожала плечами и отпила горячий напиток из фарфоровой посуды.
2. Ситуация: Моеги, Сакура, "Так вот они какие, женские секретики" внимание: ООС-ный Наруто х_Х
Одним солнечным спокойным днём две куноичи Скрытого Селения Листвы сидели на высоких стульях за стойкой в Ичираку рамен. Прямо перед ними стояли две порции , пышущие жаром. Клубящийся дым, который медленно поднимался к самому потолку, с каждым вздохом проникал в лёгкие, давая рецепторам прочувствовать вкус лапши. Сакура была очень голодна, ведь она отработала целую смену в госпитале и неизвестно, когда бы ещё смогла пообедать, если бы не неожиданный визит Моэги. С некоторых пор эта рыжеволосая забавная девушка старалась проводить больше времени с Харуно, ведь та, по её мнению, была всеобщим предметом подражания. Сакуре же, честно сказать, льстило такое мнение о своей персоне, так что отказать в общении она ну никак не могла. Тем более Моэги была неплохой девушкой, которая умела составить компанию. Итак, новоиспечённые подруги собирались обедать в одном из самых приятных мест Конохи.
-Итадакимас,- произнесли девушки в один голос, синхронно разъединяя палочки. Сакура склонилась над аппетитным раменом, радуясь возможности наполнить свой болящий от голода желудок. Моэги вторила движению своего кумира, но приступить к поглощению лапши так и не смогла. Поправляя рыжие хвосты, куноичи слегка обернулась назад. В глаза тут же попалась команда номер 10, шагающая по направлению к резиденции Хокаге.
-Сакура-чан, смотри, Ино! Она такая красивая, не правда ли? – спросила с восторгом Моэги, развернувшись на стуле полностью, чтобы видеть дорогу и троих шиноби. Сакура слегка нахмурилась, ведь опробовать рамен она так и не успела, но повернуться повернулась.
-Да, может быть, - с лёгкой усмешкой согласилась Харуно. Ничего удивительно, что Моэги считает эту блондинку великолепной, ведь в детстве Сакура тоже восхищалась её красотой. Ну и бойким характером в придачу. С минуту лицезрея на команду чуунинов, Харуно подумала, что разговор закончен, а потому собралась повернуться к остывающему блюду. Но тут Моэги продолжила.
-Как у неё это получается, а, Сакура-чан?
-Что именно? – чуть ли не простонала ученица Тсунаде, вновь отвлечённая от обеда.
-Быть такой красивой и… популярной. Погляди, как на неё смотрят её напарники! – рыжеволосая даже подалась вперёд, сощурив глаза, чтобы разглядеть выражения лиц Чоджи и Шикамару получше. Харуно резко повернула голову, взгляд быстро нашёл нужный объект.
-Понимаешь, ведь её главный плюс не в её внешности, - с видом настоящего знатока произнесла Сакура, слегка покачивая головой, будто подтверждая свои слова.- Она активная, весёлая, темпераментная. Именно поэтому Чоджи к ней так и тянется, а Шикамару не может перестать с ней общаться. Этим пассивным по характеру парням как раз и нужна такая вот заводила, чтобы окончательно не умереть с тоски. Если Ино перестанет быть такой, боюсь, их дружба может дать трещину.
Очередная минута затишья. Сакура внимательно наблюдала за Моэги, которая, кажется, переваривала слова своего наставника. Решив, что куноичи справится с этим нелёгким заданием в одиночку, медик посмотрела на лапшу. Спасибо Ками-сама, та остыть ещё не успела. Харуно взяла палочки в одну руку, но тут активизировалась соседка, успевшая так быстро воспринять весь смысл правды жизни Яманака Ино.
-Ой, а вот и Хината, - Моэги ладошкой похлопала Сакуру по плечу, привлекая её внимание, а потом нагло указала пальцем в сторону, где шла Хьюга со своими напарниками по команде. – Как насчёт неё? Киба и Шино, кажется, всё время с ней.
-Ну, тут всё просто. Смотри, когда ты видишь пушистого котёнка, которого в угол загнала собака, что ты думаешь?
-Эээ, - Моэги приподняла правую бровь, не понимая, куда клонит Сакура, - Надо защитить котёнка? – предположила девушка.
-Именно. Хината действует по тому же принципу. Такая скромная и пугливая, - Харуно сложила брови домиком и вытянула губы, пытаясь изобразить ангельское личико, - Такой брутальный тип как Киба и таинственный герой Шино не могут представить, что же будет, если бедняжка Хината останется одна. Они уверены, что её надо защищать от всего на этом свете. Вон, даже идут с обеих сторон от неё, - Сакура усмехнулась и кивнула головой в сторону восьмой команды. Всё было действительно так, парни по бокам, девушка в центре, а огромный пёс вышагивал впереди, гордо выпячивая лохматую грудь. – А она и не думает показывать им, что уже далеко не котёнок, а как минимум рысь. Это же невыгодно, мало ли беззащитных девушек в нашей Конохе? – Харуно подмигнула Моэги, ставя на этом логическую точку. Не дожидаясь, когда любознательная куноичи вновь будет задавать вопросы, Сакура подцепила палочками лапшу.
-А что насчёт Тен-Тен?- Моэги вновь повернулась лицом к стойке, наворачивая на палочки лапшу.
-Тен-Тен? – от безысходности, Сакура чуть ли не бросила палочки на стол. Терпение, Сакура, только терпение, ведь Моэги на тебя надеется. – Тут сложно сказать наверняка, - Харуно подняла взгляд к потолку, однако проводить анализ характера и поведения куноичи не хотелось. – Думаю, всему причиной её причёска, - ляпнула медик первое попавшееся в голову. Моэги хихикнула и уставилась на рядом сидящую девушку, явно ожидая продолжения. – Думаю, Ли мечтает потыкать в её оданго палкой, а Неджи… ждёт, когда судьба подаст знак, чтобы собственноручно распустить «шишки», - куноичи с секунду смотрели друг другу в глаза, а потом обе засмеялись. Кажется, такой ответ был засчитан, Моэги начала поглощать рамен. Ей вторила и Сакура.
-А что насчёт тебя, Сакура-чан? – спросила через пару минут Моэги. От такой неожиданности Харуно чуть не подавилась лапшой.
-А что я? – непонимающе спросила куноичи, отправляя в рот очередную порцию.
-Ну, у тебя же тоже есть команда. Что ты делаешь, чтобы они обращали на тебя внимание? – последовал каверзный вопрос, ни с того ни с сего всплывший в рыжей головушке.
-Ммм, знаешь, Моэги. Я просто…
-Сакура-чаааааан! – издалека послышался хрипловатый голос светловолосого шиноби, махающего рукой девушкам, хотя обернулась только Моэги. Куноичи посмотрела на медика, та сидела с такой милой улыбкой, будто ничуть не удивлена появлению Наруто.
-Я просто остаюсь собой, Моэги, - поспешила сказать Харуно, пока Узумаки не добрался до Ичираку, - Он всегда находит меня сам, и остаётся со мной, не смотря ни на что.
-Так вот они какие, женские секретики, - произнесла Моэги на очередном выдохе, удивлённая тем, каким ласковым сейчас казалось лицо Харуно.
-Что, какие ещё секретики? – Наруто облокотился на стойку, обнажая свою белоснежную улыбку, - Сакура-чан, опять обсуждали какой у меня неплохой зад, да? – еле сдерживаясь от смеха, Узумаки повернулся спиной и хлопнул себя по своей филейной части, предоставляя все доказательства, что говорится, налицо.
-Наруто, - по-фальшивому мило процедила Сакура, сжимая руку в кулак. На её лбу выступила вена, намекая на то, что эта особа сейчас будет рвать и метать. – Ты идиот! – кулак розововолосой понёсся прямо к макушке парня, который уже заранее кричал, что он не виноват. Моэги же восхищённо наблюдала за Сакурой, запоминая каждое её действие. Теперь она тоже будет с Конохомару лишь самой собой. А если тот будет опять проявлять свою возросшую с годами пошлость, то получит на орехи. Ведь Наруто же не обижается на Сакуру, когда та мутузит его по голове.
Отредактировано Koizumi Akira (2009-12-07 22:09:35)
Поделиться152009-12-07 22:31:06
– Думаю, Ли мечтает потыкать в её оданго палкой, а Неджи… ждёт, когда судьба подаст знак, чтобы собственноручно распустить «шишки»,
Я рыдаааал...
Эта фраза меня окончательно убила.
Ситуация: Хината, банан, "Вы ещё за это ответите"
Тоже весьма интересная ситуация.
Поделиться162009-12-07 22:45:43
Тоже весьма интересная ситуация.
да уж, с учётом того, что Хината мне неприятна во всех отношениях. Моя соперница дала правильну ситуацию, мне было довольно сложно. самое обидно,что потом она ещё раз дала ситуацию с Хинатой -_- но там розовые сопли совсем /по сравнению с этим/, так что выкладывать не стала xD
Эта фраза меня окончательно убила.
дыа. мне эта фраза тоже больше всего нравится xD рада, что понравилось)
Поделиться172009-12-09 17:02:42
Название: Сквозь пелену неожиданностей. Глава 1.
Жанр: ангст, экшен, гет, романтика, ООС(хотя, скорее это просто моё видение персонажей в будущем);
Персонажи: Наруто, Сакура, Саске.
Дисклаймер: Кишимото всех этих персонажей создал, а я скромно не претендую +)
Размер: Мини
От автора: мой первый фик в несколько глав. Честно – необычно, но почему бы и нет.
Конец осени в этих краях всегда был дождливым. Дождливым, но относительно тёплым, что заставляло грустить детей, которые только и стремились к игре на улице, ещё больше. Не было и дня, чтобы не шёл дождь, который превращал дороги в непроходимые грязевые жижи, делая невозможной ходьбу по ним. Сегодняшний день не был исключением. С утра светило солнце, прогревая землю своими тёплыми лучами. Ближе к середине дня солнце закрыли тучи, которые с каждой минутой сгущались всё больше и больше. Отсутствие солнечного света создавало ощущение, что на улице уже намного позднее, чем есть на самом деле. Прохладный ветер то и дело поднимал с земли пыль и листья, унося их с собой. В воздухе стоял запах, каковой бывает только перед дождём. Если дождь задерживался, то порой становилось уже невыносимо обонять этот запах, желая, чтобы вода с небес уже поскорее подняла с земли пыль и наполнила воздух новыми запахами.
Очередной поток воздуха поднял с каменной поверхности моста пару листьев, которые невесть как оказались здесь. Листья пролетели на уровне глаз женщины, волосы которой всколыхнулись по направлению дуновения ветра. Пара зелёных насыщенных глаз не обратила на лист никакого внимания, так как они тщательно изучали две фигуры, стоящие чуть поодаль. Высокий черноволосый мужчина, которого, несомненно, можно назвать красивым. Бледная кожа, пропорциональное тело, ухоженный вид. Вот только чёрные глаза пугали своей надменностью. Эта личность свысока смотрела на вся и всех, принимая в расчёт, лишь семя самого. Второй мужчина, полная противоположность этому. Светлые густые волосы, яркие голубые глаза и нелепые полосы на щеках. Он не был тем, по кому вздыхали все проходящие мимо женщины. Но это и не означало того, что не находились и такие, кто восхищённым взглядом провожал этого человека, прошедшего мимо по своим делам.
-Саске, - произнесла женщина повседневным тоном. Затем она перевела взгляд на другого мужчину, - Наруто, - совершенно тот же тон. Никаких либо особо ярких эмоциональных нот он не выражал. По этому тону можно было понять, что женщина очень устала и сейчас предпочла бы отдыхать, чем стоять на Мосте Наруто.
Однако встреча давних друзей, наконец, состоялась. Через 17 лет после того как ушёл Саске, через 15 после нападения Акацуки на Коноху, через 13 после того, как ушёл Наруто. Как много прошло времени! Сакуре было уже 30 лет, на глазах от пережитых бед и стрессов начали появляться первые морщинки – гусиные лапки. Она уже давно не была той 15-тилетней Сакурой. Она подросла, похорошела, в её осанке и позе читалась уверенность в себе, которая с годами достигла своего пика.
Все они стали взрослее, изменились до неузнаваемости, причём скорее это касалось характеров. Слишком многое произошло, чтобы оставить всё так, как было. Пожалуй, прежним остался только Саске, холод, которого с прожитыми годами становился только ощутимее. Сакура почти физически ощущала эту мерзкую отталкивающую от себя энергетику.
-Неожиданная встреча, - прокомментировала она. Это было действительно так. Как так получилось, что после стольких лет эти трое вновь сошлись в одном месте, с которого началось формирование их команды? У всех были свои причины прийти сюда, и только один из них надеялся встретить здесь второго, чтобы извиниться.
Итак, Учиха Саске оказался здесь совершенно по случайному стечению обстоятельств. Став джонином Ото, он, естественно, был вынужден ходить на миссии. По возвращению с одной из них, мужчина остановился в этом селении, которое за 17 лет успело превратиться в более богатое и процветающее место, чем было раньше. И вот сейчас Саске собирался уходить, вновь отправиться в своё селение, вновь взять миссию и мысленно думать, что всё это ему осточертело. Да вот только не было выхода из всего этого, всё, что являлось многолетними целями Саске, было уже свершено. Даже убийство старейшин Конохи, хотя за это его чуть не уничтожили шиноби Огня. Слишком он не рассчитал сил своего бывшего селения, а потому пришлось ретироваться вместе со своей командой Хеби. Да и не пришлось повторять попытки уничтожить Коноху, ведь правда о том, что стало истинной причиной уничтожения клана стала известна. Учиха Мадара поплатился за это, а Саске… А что Саске? Он отомстил, и теперь в его жизни больше не было ничего, к чему надо было стремиться. Он убил всех, кого должен был. Пришлось остановиться, иначе бы он был изгоем и в Ото тоже. Да и туда-то его приняли лишь из-за того, что его бравая команда устроила там самый настоящий погром, в итоге которого Джуго оказался главой селения. Стоило же ему выйти за пределы селения, как на мосту он пересёкся со своей бывшей напарницей – Харуно Сакурой. А через пару мгновений не пойми откуда на перилах появился Наруто, окружённый белоснежным дымом, который тут же рассеялся.
Узумаки действительно применил шуншин, как только с ближайшего берега увидел на мосту две до боли знакомые фигуры. Решив, что он не может остаться в стороне, решил вмешаться, став ещё одним участником немой сцены. Он был удивлён Саске, а вот о том, что здесь окажется Сакура он знал. Ему доложили об этом «свои люди», а потому джонин направился сюда незамедлительно. Слишком долго он хотел извиниться, надо было сделать это. Ведь не мог же Наруто всю жизнь бродить по странам и селениям, искать свой путь и помогать тем, кто в нём остро нуждался. Много лет назад, получив звание джонина он вдруг понял, что ему просто необходимо выбраться на время из селения, в котором он попросту стал задыхаться. Восстановленная Коноха была теперь другой, даже Ичираку рамен стоял на другом месте, но основные изменения перетерпели люди. Не все, но многие стали относиться к Наруто с опаской, не смотря на то, что он сдерживал свою силу. Многие винили его за то, что именно за него произошло нападение и никто не хотел понимать, что им ещё повезло – если бы Акацуки схватили его вне селения и забрали бы демона, они бы непременно двинулись на Коноху, но тогда у них не было бы защитника, способного противостоять сильнейшим шиноби в одиночку. Каждый день он вспоминал тот день, когда он, ни с кем не попрощавшись, лишь предупредив Тсунаде, исчез из селения. У него даже не хватило сил проститься с Сакурой, с которой за два года они превратились в лучших друзей. Да и не думал Узумаки, что уйдя на пару месяцев, в итоге исчезнет на 13 лет. Он напоминал себе своего сенсея Джирайю своими странствиями. Однако Наруто не было надобности вести расследования по поводу какой-нибудь скрытой опасной организации. Нет, он ограничился тем, что помогал людям, не проживая в некоторых селениях более двух месяцев. В итоге, он решил, что пора возвращаться, так как его путь шиноби указал ему прямым направлением на Коноху.
Да, вот только Сакура его уже не ждала. И уж тем более она не ждала Саске. Ей было сложно все два года, которые они восстанавливали Коноху. Она валилась с ног от усталости, теша себя лишь короткими прогулками с Наруто по вечерам. А потом он исчез… Тсунаде сказала, что он отпросился на несколько дней, оправдывая это тем, что ему надо срочно разобраться с каким-то делами. Сакура начала волноваться уже через пару дней, ведь от Наруто не было вестей. С другой стороны, порой некоторые миссии выполнялись и по неделе, а то и по две. В итоге, благополучно дождавшись окончания второй недели, Харуно отправилась на поиски, желая выяснить, куда пропал друг. Она боялась, что с ним что-то случилось, терзала себя мыслями, что тот уже может быть мёртв, а она так долго и терпеливо ждала, когда пройдут эти чёртовы 14 дней. Поиски оказались тщетными, вернувшись в Коноху ни с чем, она впала в состояние, из которого её вывело лишь сообщение от Тсунаде. Пришедшая от Наруто записка из какого-то дальнего уголка Страны Огня гласила, что он успешно справился с подавлением нападений разбойничьей банды на ближайшие территории. Через месяц пришла ещё одна, и ещё… А потом эти «отчёты» прекратились и Сакура поняла, что вряд ли она когда-нибудь ещё будет гулять вечерами со своим другом Наруто, даже если он и вернётся. Слишком больно было быть покинутой во второй раз и теперь вновь открывшаяся рана, долгое время не могла зарубцеваться. За 13 лет она многого достигла, стала лучшим медиком не только Страны Огня, но и всех остальных, переплюнув в этом аспекте саму Тсунаде. Молодая, красивая и сильная – она стала невероятно востребованным джонином, ей подражали все маленькие девочки селения, выздоровевшие присылали цветы с благодарностями. За ней даже как-то стал ухаживать один из клана Хьюга. Она даже думала, что лет через 20 она сможет по привычке говорить, что любит этого человека, но на самом деле он не вызывал у неё никаких чувств. Было просто сложно в одиночку, она хотела изменить это, даже обманув чувства человека. Но тому Хьюге вскоре быстро напомнили, кто он и какому клану принадлежит. Харуно никак не восприняла тот факт, понимая, что как она справлялась всё это время одна, так и суждено тому быть. Тем более в скором времени у Сакуры должно было появиться дело, которое смогло бы отвлечь её от всего человеческого. Не считая заботы обо всём селении. Тсунаде сначала намёками, а потом прямым текстом заявила, что Сакура будет её преемницей, а Шизуне станет главой госпиталя. Сама же Пятая отныне будет старейшиной. Харуно не стала возражать, но она и не была рада этому. В любом случае, она была готова принять титул Шестого Хокаге. Всё к этому и шло, оставались последние формальности, и уже на следующей неделе Сакура стала бы Хокаге. Да вот только вдруг появилась миссия в Страну Волн, где Сакура не была аж 17 лет. Она отправилась на свою последнюю миссию в роли джонина и уж никак не ожидала встретиться со своими бывшими напарниками.
Саске не спеша выудил из кармана жилета сигареты и зажигалку. Закурив, он лишь пожал плечами и сделал шаг вперёд.
-Ещё несколько опрометчивых движений и я буду вынуждена обезвредить отступника Конохи. При оказании сопротивления – придётся вас убить, - отчеканила Сакура каждое слово, сверля Саске глазами. Он остановился, желая понять, показалось ли ему это. Теперь на лице Харуно не было той скучающей мины. Её глаза искрились непомерной злобой, каждая мышца на лице была напряжена. При этом, она до сих пор стояла ровно, ни один палец не дёрнулся в попытке сложиться в кулак.
-Постойте, - Наруто сделал шаг вперёд, желая решить сложившуюся ситуацию мирным способом, но никак не сражением.
-Никаких возражений! Или ты осмелишься не подчиниться приказу Хокаге? – теперь взгляд Сакуры был устремлён на Наруто, который удивлённо вздёрнул правую бровь. Она была рада сказать Узумаки о том, что она отобрала у него мечту. Хокаге станет она, а не он. Слова были произнесены властным тоном, хотелось причинить Наруто как можно больше боли. Саске, не выразивший никаких удивлений по поводу слов Сакуры, лишь слегка склонил голову на бок.
-Уйди. Разойдёмся никем и будем жить дальше так, как и жили, - произнёс Учиха, сделав очередную затяжку и выпуская изо рта белоснежный дым.
-Так как раньше?.. – Сакура метнула взгляд на Учиху и на её лице появилась ядовитая усмешка, - Уж не думаете ли вы, два ублюдка, что брошенная женщина не будет мстить, если выдастся возможность? – она щёлкнула костяшками пальцев и поправила протектор, дабы тот вдруг не развязался от активных и резких движений. Наруто удивлённо уставился на Харуно. Она что, собиралась сражаться и с ним тоже?!
-Чёрт возьми, Сакура, что ты такое…
-В таком случае, - Саске перебил Наруто, который в последний раз попытался обратиться к здравому смыслу Харуно, - Нападай, - сделав последнюю затяжку, Учиха бросил на землю почти дотлевшую сигарету и раздавил её подошвой сандалии, в то время как Сакура уже наносила свой разрушающий удар, направленный в грудь мужчины.
Поделиться182009-12-10 02:56:50
Требую продолжения банкета...
Поделиться192009-12-10 19:59:19
Название: Сквозь пелену неожиданностей. Глава 2.
Жанр: ангст, экшен, гет, романтика, ООС (хотя, скорее это просто моё видение персонажей в будущем);
Персонажи: Наруто, Сакура, Саске.
Дисклаймер: Кишимото всех этих персонажей создал, а я скромно не претендую +)
Размер: Мини
Статус: Закончен.
-В таком случае, - Саске перебил Наруто, который в последний раз попытался обратиться к здравому смыслу Харуно, - Нападай, - сделав последнюю затяжку, Учиха бросил на землю почти дотлевшую сигарету и раздавил её подошвой сандалии, в то время как Сакура уже наносила свой разрушающий удар, направленный в грудь мужчины.
Да вот только первому удару было не суждено достигнуть цели – Саске буквально исчез, просто испарился. И это было не действием какой-нибудь техники, просто выработанная за годы скорость, достигавшая порой сверхчеловеческих параметров. Естественно, не попав по Саске, кулак Сакуры, чакру от которого можно было разглядеть невооружённым глазом, попал бы в мост, да только женщина вовремя остановилась и резко выпрямилась.
-Не поворачивайся к врагам спиной, могла бы за столько лет уже и выучить это, - позади прозвучал холодный голос Учихи. Лицо Сакуры сначала исказилось в омерзении, но почти моментально расползлось в диком оскале. С развороту она собиралась ударить Саске, да только тот перехватил её руку. В его глазах был виден активированный шаринган, который, не отрываясь, смотрел в зелёные очи Сакуры. У неё даже не успело с губ сорваться чертыханье, как перед глазами стали мелькать кровавые картинки всевозможных способов её убийств. На лбу появилась испарина, лицо скривилось от ужаса и даже боли, но она ничего не могла поделать с этим проклятым гендзюцу.
Наруто, который никак не мог поверить в такую невероятную перемену в Сакуре, не желал, чтобы этот бой начинался и уж тем более продолжался. Все они могут разнести здесь всё к чёртовой бабушке, дабы утолить чувство злобы и мести, да вот только пострадают невинные люди. Узумаки демонстративно стоял в стороне, осуждающе наблюдая за этими казавшимися ему незнакомыми мужчиной и женщиной. Он не собирался вступать в бой, да вот только они вдруг оба остановились. Удар Сакуры сорвался, будучи перехваченным крепкими руками Саске и сейчас они смотрели друг другу в глаза. Наруто слегка напрягся, уж больно ему не нравился проникновенный взгляд Учихи. Неужели Сакура решила остановиться, только посмотрев в эти обжигающие холодом глаза и, как и в детстве утонув в них? Нет, и тому доказательством еле уловимая взглядом дрожь её тела.
-Проклятье, - Наруто моментом оказался рядом с Саске и Сакурой. Мужчина резким толчком правой руки, которая наглым образом легла Саске на лицо, оттолкнул его в сторону. Левая тем временем легла Сакуре на плечо, дабы влив в неё собственной чакры, рассеять гендзюцу. Такой способ как всегда удался и, моргнув, Сакура сосредоточила взгляд на Наруто, который до сих пор не убирал руку с её плеча.
Саске нарочно дал Наруто сделать так. Просто хотелось посмотреть, что будет делать этот шиноби, который в детстве совершал не подчиняющиеся логике поступки. Но он так изменился, это даже слегка удивляло. Изменения в Сакуре такого результата в сознании Саске не достигли. Где-то в глубине души он знал, что Харуно либо неисправимая истеричка, которая останется таковой до конца жизни, либо грубая куноичи, идущая напролом к своей цели. Время показало, что правильным был второй вариант. А вот Узумаки…
-Убери руки, - Сакура резким движением скинула с плеча руку Наруто, - предатель, - грубо произнесла она, сузив изумрудные глаза, в которых читалась злоба и обида. Не смотря на то, что Сакура последние пять минут пыталась убедить их в том, что ей на них наплевать, и что она с радостью избавиться от них, Узумаки узрел в её взгляде эту детскую обиду. Сколько же лет она носила это в себе? Наруто схватил Сакуру за плечи и слегка встряхнул её.
-Да что же ты творишь, чёрт возьми?! – выкрикнул он, склоняясь к самому её лицу. Таким образом её глаза не смогли бы улизнуть от открытого взгляда Наруто. Но она стойко выдержала это, лишь слегка дрогнула нижняя губа.
-Ненавижу, - сквозь зубы процедила она и её кулак тут же резко ударил Наруто в живот. Парень отшатнулся, слегка согнувшись. С годами стал сильнее не только её характер, но и удар. Она, наверное, одним только пальцем может расколоть их черепную коробку. Надо быть осторожнее, хотя Наруто до сих пор не верил, что Сакура будет атаковать их всерьёз. Нет, не их, а его. На Саске она наверняка нападёт со всей своей силой, дабы причинить боль, которую они вдвоём испытали за те года.
-Сакура, - Наруто сделал последнюю попытку, чтобы Сакура, та самая умница и отличница Харуно, одумалась. Но всё тщетно.
Итак, битва началась. Если бы сейчас кто-то смотрел издалека, то он наверняка бы был поражён, какими красками озаряется воздух вокруг сражающихся, когда они наносят свои удары, целью которых является тотальное разрушение. А вот если бы кто-то оказался рядом, то он бы уже, наверное, был стёрт с лица земли. Всерьёз стал сражаться даже Наруто, который никак не хотел смириться с ненавистью, которую испытывала к нему Харуно. А Саске, не обременённый узами с этими двумя, которые он разорвал уже почти пару десяток лет назад, наносил точные удары, приносящие много боли. Однако ему тоже досталось немало этими новыми всевозможными атаками Наруто и ударами Сакуры, новообразовавшиеся раны которой, тут же покрывались зелёной чакрой и затягивались.
«Эта розововолосая неумеха, однако, многое успела выучить» - пронеслось у него в голове, когда он насквозь проткнул ногу Сакуры катаной. Та даже не вскрикнула, лишь поморщилась, будто бы уже тысячу раз испытывала такое. Самое ужасное – она прошла вперёд, заставляя всё больше металла проходить сквозь ногу. Сакура не собиралась упускать возможности ударить Саске, и если бы тот попросту не отскочил, выпустив из рук оружие, то та наверняка бы снесла ему голову одним ударом. Её возросшую силу он оценить уже успел. Однако за 13 лет она стала ещё сильнее – тому в доказательства огромная глыба каменного моста, которая сейчас лежала в воде. На неё сейчас как раз перепрыгнул Наруто, уворачиваясь от прямой атаки Учихи. Оказавшись в отдалении от этих двух, он не стал переводить дух, а вновь ринулся на Саске с парочкой расенганов в руках. Учиха же, лишённый из-за этой чёртовой Сакуры сражаться с помощью излюбленной «кусанаги», решил применить проверенную технику, уже выпуская в небо огненного дракона. Харуно, тем временем вытащила катану из ноги и отбросила её подальше. Чакра уже сделала своё дело, почти полностью затянув рану. Но большей удачей было то, что Саске сейчас был занят осуществлением неизвестной Сакуре технике стихии огня. Однако размышлять было некогда – он не сможет одновременно формировать это огненное существо и уворачиваться от атак.
-Не поворачивайся к врагам спиной, - прокричала она, и её кулак с силой ударил в спину Саске, в то время как огненный залп взмыл в небо. Однако, должного эффекта не получилось, наоборот же – её ударило сильным зарядом тока, на который распался клон Саске. Чувствуя, как содрогается каждая частичка тела, Сакура начала заваливаться вперёд, более не способная стоять на ногах. Благо её подхватил Наруто, атака которого не удалась из-за того, что Харуно нанесла удар первая и приняла контрудар током на себя. Крепко прижав женское тело к себе, Наруто ощущал сильную дрожь её тела, вызванную электрическим зарядом.
-Дура, - выпалил Наруто, не отпуская Сакуру, - Вдвоём мы справились бы лучше, чем поодиночке!
-Вам бы и вдвоём не удалось со мною справиться, - послышался со стороны голос Саске, на которого Наруто тут же устремил грозный взгляд глаз, которые от злости переполняющей его приняли цвет синего моря во время шторма. - Лучше посмотри в последний раз на неё, - в словах Учихи до сих пор не читалось никаких эмоций. Только голос был слегка надломлен, так как мужчина за время боя вымотался и сейчас приводил дыхание в порядок. Наруто, не вникнув в смысл слов Саске, всё же недоверчиво перевёл взгляд на Сакуру, которая уткнулась лицом к нему в плечо.
-Кирин, - произнёс Саске, и в эту же секунду, небо над головами будто бы разорвалось на части желтой вспышкой, устремив на землю чистейший заряд электричества – молния была нацелена прямо на пару коноховских джонинов.
Сакура проснулась от звонкого детского плача. Проведя рукой по холодному лбу, она почувствовала, как бешено бьётся её сердце. Женщина откинула лёгкое одеяло и перевела взгляд на часы – 12 часов ночи. Сегодня она легла спать рано, так как выдался сложный день, и она чувствовала, как утомилась.
-Ну, детка, не плачь, - Сакура босыми ногами прошла к деревянной кроватке, в которой плачем надрывался завёрнутый в светлые пелёнки ребёнок.
-Минако, мамочка рядом, - ласково произнесла Сакура, поднимая свою дочь на руки и прижимая её к себе, чтобы ребёнок, почувствовав тепло матери, успокоился, - Тебе тоже, как и маме приснился страшный сон? Или ты волнуешься о том, что до сих пор домой не пришёл твой папочка? – Сакура легонько укачивала малютку на руках, улыбаясь ей. Вдруг дверь открылась, и в комнату зашёл светловолосый мужчина, грудь которого была обнажена.
-Ты всё-таки проснулась. Я думал, успею её успокоить до того, как ты проснёшься, - извиняющимся тоном произнёс Наруто, подходя к жене и дочери, которая уже успокоилась и начала посапывать на руках матери.
-Когда ты успел прийти и где ты потерял свою кофту? – недовольно прошептала Сакура, продолжая укачивать дочь, так как знала, что та может проснуться, если мама остановится.
-Да, я немножко задержался с Саем, прости, - Наруто улыбнулся, закинув руку за голову и почёсывая затылок.
-Чёрт возьми, ты решил воспользоваться тем, что я не пошла с вами и решил, что можно подольше посидеть попраздновать его день рождения?! – тихо проворчала Сакура, смотря на своего мужа. Тот же продолжал улыбаться и ласково смотреть на неё, - Ну что ты лыбишься, а?!
-Вы так мило смотритесь вместе, - Наруто всё время любовался на картину, которую представляла собою Сакура с Минако на руках. По идее, он наделся, что это будет малыш Минато, но в итоге получилась малышка Минако, которой он был тоже невероятно рад. Сакура недовольно хмыкнула, так как на это ей было нечего сказать. Коней на Наруто она уже спустила, и даже не сердилась на него. В конце концов, он имел право посидеть со своим другом. Ей было просто немного обидно, что пока у неё не было такой же возможности, так как уход за Минако и работа в госпитале делали своё дело, - Ну так почему на тебе нет кофты? Сай решил забрать её себе в подарок?
-Ты же знаешь, ему не подойдут мои вещи… он слишком узкоплеч, - Наруто усмехнулся, - Я просто собирался принять ванную. Кстати, не хочешь натереть своему мужу спинку? – судя по тону и хитрому взгляду Наруто имел ввиду он совсем другое. Сакура испытывающее посмотрела на мужа и поняла, что если бы не его обнаженный соблазнительный торс, то обязательно бы отказалась.
-Сейчас только уложу малютку Минако, - произнесла Сакура, отходя к колыбельке дочери.
-Отлично! Пойду наполню ванную, - заговорчески произнёс Наруто, скрываясь за дверью. Сакура лишь улыбнулась, кладя дочь в кроватку. Она поцеловала девочку, а затем, стянув с двери шкафа махровое полотенце, последовала за мужем. В конце концов, ей действительно не мешало бы отвлечься от мыслей, который вызвал этот странный, непонятный ей сон.
Поделиться202009-12-12 20:30:20
Название: Руководство по любви.
Жанр:гет; драма; deathfic;
Персонажи:Тсунаде, Джирайя; эпизодически Наруто, Шикамару, Сакура;
Пейринг: Джирайя/Тсунаде;
Дисклаймер: всё принадлежит Кишимото-сану;
44 года назад.
Очередной солнечный день в Конохе. На небе ни облачка, солнце беспрепятственно слепит глаза, оставляя даже в тени ощущение белых кругов перед глазами. Три юные ученицы академии собрались вместе с утра пораньше, чтобы провести день в дружественной обстановке, рассказывая друг другу какие-нибудь глупости, заплетая косички и потягивая с любовью приготовленный мамами лимонад. У девочек, конечно же, было своё любимое тайное место, где, как они думали, никогда кроме них никого не бывает. Расстелив на жёсткой осоке покрывало с узорчатым орнаментом, девочки начали свой девичник. В течение долгого часа в этом месте разносился громкий смех бодрых и тонких девчачьих голосов. Поэтому когда вдруг раздался тонкий мальчишеский, троица встрепенулась, а вместе с ними и пара соек, слетевших с верхушек раскидистых деревьев.
-Тсунаде, у меня к тебе разговор,- наглый мальчик, поседевший, явно, раньше времени, указывал своим тощим пальцем прямо на светловолосую девочку, чувствующую себя здесь лидером.
-А, опять ты, Джирайя, - с неким высокомерием отмахнулась девочка под плохо скрываемые смешки подружек.
-Это серьёзно, - не унимался парнишка. Тсунаде сощурила свои насыщенные карие глаза, пожала плечами и всё-таки поднялась с насиженного места.
-Спорим, будет признаваться мне в любви? – шепнула она подругам перед тем, как подойти к Джирайе, нервно теребящему край пояса своего кимоно.
-Ну, что хотел? – нарочито громко, чтобы и подруги могли услышать, спросила она, нагло уперев руки в бока.
-Ты мне нравишься, и ты должна быть со мной, - выпалил парень без капли смущения.
-Хах, и ты думаешь, что внучка Первого Хокаге будет встречаться с седовласым мальцом? – без зазрения совести Тсунаде сверкнула своим социальным статусом, чем оскорбила своенравного мальчика. Он тут же поджал губы, продумывая своим гениальным мозгом шалуна как отомстить. Тсунаде приняла молчание за капитуляцию, а потому хмыкнула и пошла к своим подругам, нескромно хихикающим в свои маленькие ладошки.
-Ну и никому ты больше не нужна такая страшная! – послышалось за спиной, отчего Тсунаде чуть ли не передёрнуло. Она медленно обернулась, опасно задрала вверх нос, а потом сняла с ноги деревянную гэта и бросилась за удирающим Джирайей…
Правило Джирайи номер один: никогда не обзывай девушку, не сделав ей предварительно комплимента. А лучше двух, так оно надёжнее. А уже потом строй из себя брутального самца, который может позволить себе брать верх в ситуации.
38 лет назад.
Вечер прошёл на ура. Впервые за долгое время в селении никто не требует выполнения даже самой мелкой работы по дому. Только тёплый ветер, ласкающий открытые участки тела, яркие звёзды на безоблачном тёмно-синем небе и стрекот спрятавшихся ото всех сверчков.
-Эй, Тсунаде, - рядом на скамейку плюхнулось окрепшее за последние годы тело напарника и как бы друга – Джирайи. Девушка даже не открыла глаза, чтобы убедиться в этом, а лишь приветственно приподняла ладонь.
-Потерялся? – усмехнулась она, выражая тем самым удивление по поводу его появления в это время и в этом месте. На ногу вдруг капнуло что-то раздражающе холодное, что заставило Тсунаде покрыться мурашками и резко встрепенуться. Её взгляд тут же наткнулся на молча протянутое над её ногой мороженное, медленно тающее тёплым вечером.
-Спасибо, - девушка кивнула в знак благодарности и с удовольствием приняла угощение. Джирайя дождался, когда Тсунаде положит в рот льдинку с яблочным вкусом.
-Ну, всё… - самодовольно произнёс парень, закидывая ногу на ногу и разваливаясь поудобнее на скамье.
-Фто фсё? – переспросила Тсунаде, даже не позаботившись о том, чтобы вытащить мороженое изо рта.
-Всё, теперь ты моя девушка, - на лице Джирайи была довольная улыбка. Улыбка победителя.
-С сего… - поняв, наконец, что говорит не чётко, Тсунаде оторвалась от ледяного мороженого. - С чего ты взял?
-Ну, мы только что поцеловались, - объяснил он, пожимая плечами так, будто всё и так ясно, а Тсунаде не очень далёкая особа.
-Что?! – Тсунаде ничего не могла понять, от того начала понемногу вскипать.
-Ну, знаешь, говорят, когда губы людей касались чего-то в одном и том же месте, это значит, что они поцеловались, - разложил по полочкам Джирай, наблюдая за подругой своими голубыми бесноватыми глазами.
Девушка пару секунд переваривала полученную информацию, после медленно опустила взгляд на мороженое, затем вновь подняла его на Джирайю, а потом…
-Я всё равно тебя догоню, малолетний придурок, и засуну тебе это мороженое через уши до самых мозгов!
Правило Джирайи номер два: подарок ещё ничего не значит. Да, девушке приятно, но это не значит, что она тут же на всё готова. Ни в коем случае не приглашайте особу к себе в дом/комнату/номер, если вы только что подарили ей, да хотя бы мороженное. Наберитесь терпения, оно принесёт свои плоды.
28 лет назад.
-Это была незабываемая битва, - произнёс на выдохе Джирайя, в очередной раз скрывая за словами боль от тяжёлой раны в боку. – О нас обязательно будут говорить во всех странах мира, я уверен.
-Напишут легенды? – Орочимару шёл немного в стороне, потирая ушибленное плечо, на котором, наверняка, в скором времени проявится тёмно-фиолетовый синяк.
-А почему бы и нет? – Джирайя опирался на Тсунаде, единственную из этой троицы, которая уже не истекала кровью, так ещё попутно залечивала и их раны. – Как он сказал… Саннины… - Джирайя многозначительно покивал головой, наслаждаясь тем, как звучит это слово. – Напишут о том, что три Великих Саннина, это мы с вами, смогли продержаться до конца и победить Повелителя Саламандр…
-Как? – Тсунаде прыснула от такого прозвища, данного их недавнему противнику.
-Ну, это уже мелочи в оформлении, там уж разберутся. Напишут, что мы одолели его, добрались до дома живыми, и нас тут же провозгласили героями.
-А что потом? – не сказать, что Орочимару уж слишком был заинтересован этой идеей с легендой, но сейчас тишина слишком давила на уши, особенно после того как прямо рядом с его ухом взорвалась печать, лишив на некоторое время слуха.
-Ну, Змеиный Саннин будет обязательно капитаном АНБУ, Принцесса Слизней станет главой госпиталя, а Жабий… хм…
-Принц?
-Нет, Жабий Отшельник… возьмёт в жёны главного медика селения, - закончил Джирайя добродушно усмехнувшись своей же собственной фантазии. На некоторое время воцарилась тишина, которую так не желал Орочимару, но о которой мечтала Тсунаде. Её чакра была на исходе, рана Джирайи уже не была опасна для жизни, но оставлять её так не хотелось. А он ещё тут разболтался, тратя свои силы.
-Джирайя… - вдруг резко обратила на себя внимание женщина.
-Что?
-Убери руку с моей груди…
-Кукуку, - Орочимару едко посмеялся, подставляя локоть полетевшему в сторону от толчка Тсунаде напарнику.
Правило от Джирайи номер три: не надо просто так без разрешения лапать девушек, если только вы не заплатили им за это. Можете притворяться хоть трижды инвалидом, а можете им быть на самом деле – прощения вам не будет.
Полгода назад.
-А знаешь, мне не хватало компании, - жаловалась уже охмелевшая Тсунаде, поддерживая отяжелевшую от большого количества выпитого голову. Джирайя сидел рядом, чуть более трезвый, и то лишь потому, что, в отличие от боевой подруги, он заедал саке раменом. Наруто в последние два с половиной года прожужжал своему сенсею все уши про волшебный рамен из Ичираку, так что теперь, когда они вернулись, он был просто обязан его попробовать. – Ты же знаешь, с Шизуне не попьёшь, а Сакура пока ещё маленькая.
-Да, Наруто, знаешь ли, тоже пока не особо взрослый,- поддакнул Джирайя, опустошая пиалу одним глотком. - Но теперь я вернулся, и… - решив, что пришло время для любимой части - приставаний к Тсунаде, - мужчина обнял ту за плечи, будто бы в знак поддержки.
-Джирайя, опять ты за своё, - Тсунаде смахнула с плеча ладонь Джирайи, всем своим видом показывая недовольство. – Мы не можем быть вместе…
-Да почему, Тсунаде? Почему ты никак не можешь представить это? – если план А провалился, то план Б, заключающийся в откровенных разговорах, ещё никто не отменял.
-Джирайя, я Хокаге, у меня нет времени ни на что более, чем на дела селения, ты же знаешь.
-Именно поэтому ты уже который час пьёшь со своим напарником, да? – с насмешкой произнёс мужчина, уже готовясь приводить многочисленные контраргументы на всё, что бы Тсунаде ни сказала.
-Выпить с другом раз в месяц, это тебе не возвращение каждый вечер в дом, где живёт мужчина! – Тсунаде эмоционально потрясла перед лицом Джирайи пальцем, пытаясь донести до него весь глубокий смысл своей фразы. – К тому же, мы не похожи, а? – Хокаге не была уверена в правдивости этого тезиса, но, как вариант, всё равно решила его озвучить.
-Ну, мы оба любим саке, так? – Джирайя начал загибать пальцы на своей руке.
-Ну, так, - не могла не согласится Тсунаде.
-Мы всё детство были в одной команде. Два. Наши ученики из одной команды! Три.
-Стой, стой, а они тут причём?
-При всём, Тсунаде, при всём. Наруто мне как сын, не думаю, что ты относишься к Сакуре менее тепло, - заключил Джирайя, полностью уверенный в правоте своего буквально философского изречения.
-А дальше?
-Мы оба из Конохи. Нас обоих предавали. Даже наши призывы – скользкие слизистые животные, а? – довольный результатами, Джирайя хохотнул и ударил кулаком по столу. - Итого, шесть! Но это ещё не всё!
-Ладно, ладно, я поняла, но… Давай для начала выпьем? – решив потянуть время, Тсунаде нашла наилучший способ для этого. Выпив очередную порцию саке, Саннины почти что забыли о теме своего разговора (Тсунаде на это и рассчитывала, а потому и произносила столь долгий тост за возвращение друга), но Джирайя всё не унимался.
-Тсунаде, мы уже не молоды, пора бы уже подумать о душевном спокойствии, хотя бы на этом поприще, ты так не считаешь?
-Джирайя, на мне слишком большая ответственность. Пока Наруто не дорастёт до Хокаге, я обязана тянуть всё на себе одна, а ты знаешь, что время сейчас тяжкое. Вот когда я уйду на пенсию, тогда об этом и поговорим…
-Ты предлагаешь мне ждать очередные пятьдесят лет? – в каждой шутке имеется доля правды. Неизвестно, что будет даже через неделю, а тут речь идёт, как минимум, ещё о доброй пятёрке лет.
Тсунаде ничего не ответила. Лишь налила себе ещё саке. После этого они к поднятой теме уже не возвращались.
Когда Тсунаде, на огромное удивление Джирайи, вдруг заснула, положив голову на стол, он решил донести её до кабинета. И хотя она ему очередной раз отказала, он был рад, что имеет возможность проводить с ней время. Ещё больше он убедился в этом, когда уложив Тсунаде на неудобный диван, стоящий в главном кабинете, она произнесла «Джирайя, бака». Кто бы подумал, что Хокаге Конохи разговаривает во сне. По крайней мере, раньше, во времена многочисленных совместных миссий и ночевок под открытым небом, он это не замечал. Его самолюбие очень тешило, что, не смотря на все отказы, она видела его во сне. Не важно в каком, - страшном, смешном или, о Ками-сама, эротическом, - но он был там, в её мыслях.
-Ну, в конце концов, пятьдесят лет - это не так уж и много, - прошептал мужчина в тишину, закрывая за собой дверь. - Так что можно и подождать.
Правило от Джирайи номер четыре: будьте настойчивыми, но ненавязчивыми. Если стремится к своей цели, рано или поздно объект ваших обожаний должен сдаться.
Месяц назад.
Пару минут назад принесли известие о гибели Джирайи, и Тсунаде впервые за много лет пожалела, что находится в кабинете не одна. Напротив, здесь было слишком людно. А из-за Наруто ещё и шумно. Парень был опечален и разъярён, как обычно. Взбалмошный неуравновешенный мальчишка. Вот Сакура совсем другое дело, она пыталась прервать бессмысленные выкрики своего напарника, на которые Тсунаде отвечала, но не могла их осознать. Джирайя умер, унеся с собой в могилу последнюю связь с прошлым. Погиб, не выполнив обещания вернуться. Как говорил Джирайя, её грудь наполнена тоской по потерянным людям и теперь она физически ощущала, что стало тяжелее. Удивительно, но даже когда Наруто ушёл, тут же нашлась замена. Шикамару. И ему тоже было что-то нужно. Неужели никто не понимает?..
Покинув кабинет, Тсунаде ощутила себя свободнее. Никто не смотрел на неё сочувствующими глазами. Вот только теперь голову заполонили воспоминания, с которыми было бессмысленно бороться, которые заставили прислониться к стене. Во всех был Джирайя. Беззаботный, серьёзный, разъярённый, забавный… Вот он здоровается с ней при сенсее и Орочимару, хотя они и так были знакомы. Она избивает его до полусмерти за то, что подглядывал в бане. Многочисленные совместные распивания саке, разговоры по душам. Битвы, кровь, разочарования, и всё вместе. Общая печаль по сенсею, общее волнение из-за Акацуки и предчувствие чего-то нехорошего. Их последний разговор, в котором она отпускает его как Хокаге своего подчинённого, как женщина своего близкого человека. Вечер, когда он в очередной раз выяснял, почему Тсунаде не может, наконец, уступить. «Мы не можем быть вместе… потому что тебя больше нет…»
-… дурак.
Единственное правило Тсунаде: если любишь, люби. Пока не поздно…